Установил я себе актюатор на багажник кинул доп,проводку в салон,надо кнопку подключать,а как,тут все схемы используют штатную проводку,а я кинул свою,надо наверное реле использовать,а схемы нет,
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Добрый день! Поставил себе девятошный активатор с разъемом, в его работе не устраивает то, что нет четкой фиксации в крайних положениях, т.е., допустим, при полностью выдвинутом штоке его можно задвинуть обратно рукой. Из-за этого в положении багажника "разблокировано" если несколько раз подряд нажать кнопку открытия багажника, то поворотная шайба уходит из положения "разблокировано" (т.е. шток активатора понемножку вытягивается при нажатии кнопки открытия багажника). Никто не сталкивался с такой проблемой?
И шток данного привода немножко отскакивает в противоположную сторону при срабатывании.
Люди добрые помогите с вопросм он так долго мучает меня , недавно менял пластиковую накладку на крышке багажника,снял обшивку с внутреней стороны и у замка крышки багажника увидел какую то маленький электроный блок,вот какой вопрос,комплектация у меня норма просто ЭУР и всё,сигнализация ягуар с обртаной связью устанавливали в салоне где брал машину,должна ли крышка это открываться с кнопки все кнопки перетыкал ,или из за моей бедной комплектации надо ещё что то делать???