Так что никто не знает где заказать зеркальные элементы на зеркала нового вида??!!! =(
Далековато живешь, я брал такие зеркала с электроприводом у себя в городе. Есть и элементы отдельно. Кажется зеркала Нижегородские, они напрямую с завода берут. За комплект отдал 2 600.
Доконала меня эта асферика, блин. Решил сделать плоское зеркало слева, а заодно усилить обогрев зеркала. Фотоотчётик про то, как делал обогрев левого зеркала заднего вида. В роли нагревательного элемента использовал эмальпровод из катушки автореле. Длина ~5 м. Для начала надо залепить зеркало малярным скотчем. Т. к. краска кою наносят на зад зеркала называется "гамно", то желательно помыть зад зеркалу спиртом и обрызгать автолаком, и не только зад, но и торцы тоже. Затем отступаем от краёв зеркала 5 мм и очерчиваем контур. В этой зоне провода быть не должно, т. к. примерно тут рамка сильнее всего прилегает к зеркалу. Расчерчиваем внутренюю часть контура линями с шагом 3.5 мм. Должно получиться 29-30 линий. Вдоль них пойдёт провод. Прокладываем провод прижимая его скотчем, скотч следует брать широкий, упаковочный, он почемуто не плавится при "зеркальных температурах". Этот трах займёт 20-30 мин. Припаеваем выводные провода, при этом эмальпровод лудим с помощью таблетки аспирина (лучше в противогазе). Всё это полезно сбрызнуть ещё одним слоем автолака и для окончательной теплоизоляции от атмосфэры замазать обычным сангерметиком с верхней температурой +150-160 гр/С. Сиё зеркало будет потреблять ток от 1,8 до 2,1 А, это почти в 2 раза больше чем стандартное. И это всё. Вставляем в рамку, у кого вставляется. У кого были на липучке - клеим на герметик.
не получилось у меня поставить такие. валяются дома. что бы отклеить зеркало от подложки - нужно ну очень долго совращаться.... поломал 1 зеркало и бросил эту затею...
Привет всем! Павел Б,интересует несколько вапросов:
1)Как протощил провода от зеркала к кнопке?
2)Как подключал обогрев зеркал,к копке обогрева заднего стекла или на отдельную вывел.
Заранее спосибо
Уже вторая Калина. На первой сам делал подогрев зеркал, вывел на отдельную кнопку. На люксе уже все было, но так же разделил, теперь тоже отдельно. http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2203
Мне так удобнее