Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Угу. И это - грустно. Потому как в кузове SG перегревать форестер утомишься - а в SH уже можно.
На пару сантиметров увеличили клиренс и уменьшили "заточенность" ходовой под поганую дорогу. Про жесткость кузова и ЛКП промолчу.
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Monti
Судя по этому ролику оффроад для паркетчика, то то что Дастер застрянет в "оффроадных покатушках" я сомневаюсь.
Ну, это уже и-з области специальной олимпиады - покатушки по твердому (пусть и скользкому), именуя это "оффроадом".
Кстати, по поводу паркетников: http://www.youtube.com/watch?v=w0QsZl1ag90
Бедный дастер, полноприводного логана уже с патриотом и форестором сравнивают. Какой офроад на Дастере вы смеетесь что ли? Если у авто полный привод это не повод засаживать его в грязь по уши. Обычный городской кроссовер не более того.
Бедный дастер, полноприводного логана уже с патриотом и форестором сравнивают. Какой офроад на Дастере вы смеетесь что ли? Если у авто полный привод это не повод засаживать его в грязь по уши. Обычный городской кроссовер не более того.
Спасибо КЭП. А еще лучше французским маркетологам это гневное письмо напиши, а то они не в курсе.
Спасибо КЭП. А еще лучше французским маркетологам это гневное письмо напиши, а то они не в курсе.
Как по вашему должны толкать товар с 4вд и клиренсом под 200мм?
Ничего личного, только бизнес
Зато продается в лет, а рЫношные боевые хомячки на куче инетовских площадок окружающим мозг выносят на тему превосходства рЫно над всем остальным автопромом
Жаль вот, только, что и машины с истинно императорским качеством (Ниссан) в ту же степь катятся. Ну и всех тех, у кого нет лишнего миллиона на покупку машины хоть как то поприличнее, чем лохан-стайл, и кто может был бы готов купить что то отечественное, тоже оставят без нормальных автомобилей.
Нормальные? может просвятите меня что это означает?
Ну, нормальные машины можно и не производить - просто не надо позиционировать тесный универсал с подключаемой задницей (причем, хреново подключаемой) в качестве конкурентного кроссовера.
Дело тут не только в разочаровании, которое может постигнуть счастливого обладателя в ерундовых говнах или неглубоком снегу после нескольких минут езды. Вопрос еще и в безопасности - но этим грешат производители большинства паркетников, выбравших решение "вискомуфта, внезапно подключаемая электроникой" плюс "система стабилизации, внезапно подтормозившая колесико и придушившая двигло".
Машины для спокойной и размеренной езды по дорогам чуть хуже нормального асфальта - только в рекламе об этом никто не скажет.
Ежели по-хорошему, полный привод наподобие дастеровского на сколь нибудь заметных скоростях просто нафиг не нужен. Толку от него все равно в экстремальной ситуации не будет (а в не экстремальной и длительной он перегреется и отрубится нафиг). Стоит ли заметно переплачивать ради возможности запарковаться на бордюре - вопрос.
Нормальные это ауди олроад? В РЕНО гениальные маркетологи. Народ хотел полный привод за относительно недорого? Нате получите, 90% купят дастер для еды по городу и им плевать на вискомуфту и низковисяший радиатор. 10% попробуют его на бездорожье и больше туда не поедут.