Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вроде на машины по утилизации цены остались на прежнем уровне, об этом кстати где-то было и в постановлении Правительства. Вчера был у своего дилера, тоже были названы прежние цены-249 в комплектации "Стандарт".
Вот чего я не пойму: нас вызвали заключить договор по которому нам поставят то что мы хотим - хетчбек белого цвета, в комплектации "Стандарт", сказали что по этому договору мы его гарантированно получим в ИЮЛЕ, но мы уже дозрели, так как ждем с 10 марта, и в принципе согласны на любой светлый хетчбек или универсал, обязательно-ли теперь заключать этот договор, может будет что-то раньше, или лучше все-таки заключить?
Еще - заходим в салон, стоят черный спорт-360 р., хетчбек-люкс цвета жестяное ведро, универсал-стандарт такого же цвета, и на площадке универсал белого цвета. Спрашиваем менеджера про универсал занят кем-то или нет, можно его купить по утилизации? Менеджер сказал что его купить по утилизации можно и никому универсал не продан. Пошли в отдел по утилизации, спрашиваем можно взять тот универсал, отвечают нет, мол до нас есть еще люди в очереди и не все получили и вообще менеджер ошибся эта машина не по утилизации, хотя мы спрашивали менеджера про оба универсала и он сказал, что только один идет по утилизации, а второй нет. Есть ли разница в машинах поступающих по программе утилизации и в обычную продажу? Есть ли где нибудь статистика по дилерам сколько в очереди на ту или иную модель и сколько машин продано, а то "меня тревожат смутные сомнения", мы 10 марта были 220 в общей очереди, но в основном все стояли на 05-07 модели и очереди на Калину все-таки наверно поменьше?
говорят сейчас автоваз ( или какая-то другая неведомая сила ) усиленно и всерьез следят за соблюдением порядка очереди , то ли они там с программой ( софтом) что-то накрутили, вроде корупцию в салонах победили))) так что все мартовские уже должны на своих калинах ездить!
Ага, как же! Я в очереди с 5-го февраля в Интее и до сих пор по другу сторону дверей "Калины".
Всё как в кино: И тебя вылечат и меня вылечат.(Иван Васильевич меняет професию).
Главное не нервничать и слушать тихий и успакаювающий голос на "горячей линии" АВТОВАЗА или дилера.
всё ребят и девчат
10 мая забрал у этого нехорошего дилера автоХермес (Гермес) сертификат 11 мая отнес в ROLF и сегодня 19 мая забрал с ПТС машинку
в попу целовали магнагеры аж уже нравиться стало
то в лвую булочку то в правую булочку
оформление заняло примерно час включая 2 чашки кофе на халяву
я не убеждаю покупать другую машину но ожидание машины более 2-х месяцев это выше моих сил
за сих откланиваюсь с этого дружеского, душевного сайта
пся: если кого чего интересует в личке есть АСЯ
всем удачи и хороших покупок
всё ребят и девчат
10 мая забрал у этого нехорошего дилера автоХермес (Гермес) сертификат 11 мая отнес в ROLF и сегодня 19 мая забрал с ПТС машинку
оформление заняло примерно час включая 2 чашки кофе на халяву
всем удачи и хороших покупок
так и не дождавшись Калины купил Focus
Забанить негодяя - Фокус купил вместо Калины!
Куда модераторы смотрят??
Evgenevitch, FirMorda – а вы чего молчите – человек эномарко купил!
Он так и будет, поди, теперь брести в темноте, не узнает всю прелесть вазовских разработок… Эх, ёлки… Пропал человек…
Надо срочно его убедить избавиться от Фокуса (вот ведь мерзкое слово!).
А пока Калинку ВАЗ неспеша производит - пусть пока на Оке бэушной покатается, Родину любить научится, да и слесарные навыки возобновит на досуге…
accept, Поздравляю - машина хорошая (ИМХО). Теперь ты как все - не будеш среди москвичей выделяться .
Цитата:
Сообщение от Kline
Забанить негодяя - Фокус купил вместо Калины!
Родину любить научится
Ты что юродствуеш??? Если ты зарабатываеш на чтото типа фокуса,то покупай . А если нет, то бери то, на что можеш заработать. Если "и хочется и колется" - залазь в кредит. Все предельно ясно! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27825