Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еще пару слов насчет новой прошивки. Сейчас катался по городу, жму на газ как обычно, средне. На 1-ой передаче, если асфальт мокрый, колеса стали уходить в небольшой букс. Раньше такого не наблюдал. Видать момент таки поднялся.
Угу, понял
Лучше то стало? Не то что бы я прям уж не доверяю Аису, просто некоторые моменты на сайте мне не нравятся. Впрочем, это традиционно, окружать себя таинством и причастностью к небожителям в духе чиптюхнеров. Ну и как же не пнуть конкурентов, интернет все стерпит
И какие же моменты, пардон муа, вам не понравились? Что же такое тайное, не объяснимое и не поддающееся пониманию, вы усмотрели на моем ресурсе? По поводу пинания конкурентов, пожалуйста по подробнее... Отмаз, что интернет все стерпит не прокатит - отвечайте пожалуйста за свои слова.
Моем-моем трубочиста, чиста-чиста, конкретно-конкретно (С) Откуда то из рассказов про новых русских
Цитата:
Сообщение от Роман Б.
отвечайте
Можно на "ты", кстати, чай, не 100 миллионов бюджета мерчендайзинга по ..уелизингу осваиваем, заседая в Меркурий Сити Тауэр.
Собственно, в чем момент. Один из. Идем в фак Аиса и смотрим пункт 14. Нет, шутки оно, конечно, хорошо, но как то меру надо бы и знать. То, что уместно в перепалках, в том числе и на скрытых от посторонних клиентских глаз, личных выссказываниях на форумах, это одно, официальная как бы страничка - чутка другое.
Наверное, тебе бы не очень понравилось, если вдруг где то на страничке одного из конкурентов появилось бы что нить типа Наш ФАК
"Вопрос. Вы пользетесь тем же оборудованием и прошивками что и АИС?
Ответ. Шиночиповальные станки для прошивки блоков управления и хрюнские прошивки мы не используем"
Ну что нить в этом духе.
Просто любое имя, неважно, АИС это, или Паулюс, или Адакт, это своего рода сформировавшиеся брэнды, которые имеют как своих сторонников, так и противников. И это вполне нормально.
Не нормальны лишь межклановые войны с выливанием грязи на конкурентов, особливо если они вдруг выплескиваются далее, чем закрытые ветки специализированных форумов, под..бки, и некоторое, ну пусть будет, введение в заблуждение относительно продукции конкурентов (ну пусть, как пример, будет Уазпатриот.ру, есть там веточка с забавными выссказываниями).
Это к моментам два, три и так далее. Просто сюда это тащить лишено смысла. Да и не нужно это, не правда ли?
З.ы. Ром, это просто наблюдения со стороны.
З.з.ы. Надеюсь, никакой рефлексии по поводу текста выше не будет.
Э-э-э, что не понятно то? Я про таинства и причастность к небожителям. Если бы вы не ограничились одним лишь факом, а полистали бы весь сайт (он совсем не большой, по большому счету это один большой F.A.Q.) то стало бы ясно, что тема полностью раскрыта и разжевана (это по вопросу прошивки и настройки УАЗиков).
Что касается конкуренции, то я шью исключительно прошивки собственного производства, и лишь потому и был создан пункт 14 фака, как ответ на самый часто задаваемый вопрос. И да, мои прошивки Хрюнские, и я этим горд, ибо понимание термина "хрюн" было утрачено со временем, и стало именем нарицательным - это все либо от не знания, либо от не далекого ума.
А причем тут Паулюс или Адакт? Разве я хоть словом об них обмолвился?
Лукавите, уважаемый
Что же касается лестных отзывов с УПФ, то во первых: себя не похвалишь - никто не похвалит, а во вторых, если почитать тему по чипу, то многие вопросы также отпадут сами.
Вопрос корифеям. Возможно ли на Патрике проехать 8-10 часов подряд 90% трасса 10% грунтовка, Чтобы на следующий день улыбаться и радоваться жизни, короче без вреда для здоровия?
Ездите на дальняк то ?
Какой жор летом по трассе ?
Вопрос корифеям. Возможно ли на Патрике проехать 8-10 часов подряд 90% трасса 10% грунтовка, Чтобы на следующий день улыбаться и радоваться жизни, короче без вреда для здоровия?
Ездите на дальняк то ?
Какой жор летом по трассе ?
На дальняк номально, на этом авто за счет удобной посадки, хорошей обзоности устаешь не сильно. Знакомый имеет свою Приору. Иногда ездит далеко на служебном Патре. Говорит на Уазеге устает гораздо меньше, чем на Приоре.
Я вот тоже мечтаю о "патриоте" - брутальная МАШИНА !
Живу за городом , езжу много . Каждую зиму мечтаю о ЖЫПЕ ....
Денег только пока нет.(Строю дом. Уже 2 с лишним ляма "освоил".)
Иногда езжу к другу в Тульскую область на его дачу. Дом находится довольно в пустынном месте - полями 3км от разбитого грейдера. Грунтовка типа как на фото. Только там есть нехилые перепады высот и после дождя минимум на стравленном АТ чтоб подняться. Крейсерская скорость по грунтовке 70, иногда до 100 доходили. Неровности при подтравленной резине почти не замечаются. У обычной легковушки думаю в схожих условиях чашки на стойках повылетят, а тут ничего.
З.Ы. В ближайшем овраге из СВД постреляли, прикольно лупит.
Это автобан Нужно мне будет выложить видео моих поездок на калине, по узким грунтовкам, с 30 градусными подъемами, ямами, вдоль аврагов 10 метров глубиной.