полностью согласен. Не надо говорить: я никого не слеплю, потому что фары вниз опускаю! Ты спроси у меня: слепишь ты меня по встречке или нет?!!!!!!???
Всем привет!!! Я в декабре машину продал вашим перекупам, цвет калина с наклейкой))) не знаете судьбу не в клубе случайно? Скучаю я ))) заранее спасибо)))
а у меня калинка как новогодняя елка по ночам
залил я кажись туманку с поворотником (снял разбитую подкрылку с переднего колеса). как только включаю габариты, начинают гореть поворотник и туманка, и на панели приборов веселуха, включаю туманки, загорается дальник с ними вместе. пипец...
%) веселуха, че делать? как сушить? или ждать когда само пройдет?
Ну насчет ксенона вы зря! Мне лично по фиг,если один из 15 ослепит,зато едешь в любую поводу и видишь все. Щас пока только в ближний обратно поставил галоген,и езжу как крот. Светит хорошо конечно,но до ксенона далеко! Даешь обратно ксенон!
Ну насчет ксенона вы зря! Мне лично по фиг,если один из 15 ослепит,зато едешь в любую поводу и видишь все. Щас пока только в ближний обратно поставил галоген,и езжу как крот. Светит хорошо конечно,но до ксенона далеко! Даешь обратно ксенон!
Тебе пофиг - другим не пофиг. Мне, например, не нравится то, что сварщики с гей-ксеноном меня слепят. Ты еще прожектор от тепловоза на крышу поставь, светить будет километра на два. Есть такое понятие как уважение к другим людям. А твоя философия - мне светло и ладно. На остальных плевать. Так что надеюсь что инициатива с изъятием прав за незаконно установленный ксенон не останется на бумаге и по дорогам можно будет нормально ездить.
Мля ладно бы это ко всем относилось,то я б молчал в тряпочку! Уверен,что так же пол пензы будет ездить и тебя слепить,и ну хрена им за это не будет!ни штрафа,ни лишения. Тут так-одним все,другим ничего. Даже вчера у друга на крузаке смотрел фары,и они предназначены для ксенона,но слепят на много сильней чем мои! У нас просто законы еба..тые! Не в обиду конечно,но не надо переходить на личности...
С днем когда еще морозы,
И на крышах еще снег.
С днем когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши.
С днем когда родную маму
Ждут до ночи малыши
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут
Поздравляю с 5-м марта,
Все в России уже пьют.