Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 19:33   #1071
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от venom666 Посмотреть сообщение
полностью согласен. Не надо говорить: я никого не слеплю, потому что фары вниз опускаю! Ты спроси у меня: слепишь ты меня по встречке или нет?!!!!!!???
Я тебя слеплю по встречке?)
Старый 02.03.2010, 14:16   #1072
Звездная странница

Автомобиль: Лада Калина 11184
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 неонатолог не успел проявить себя

я рада, что ксенон запретили, т.к. много ездию по трассе и в ночное время тоже - как они доставали - сельские тюнингисты
Старый 02.03.2010, 15:50   #1073
Саранская ячейка

Автомобиль: Chevy-Niva
Вес репутации: 20 Denis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Denis13 с помощью ICQ

Всем привет!!! Я в декабре машину продал вашим перекупам, цвет калина с наклейкой))) не знаете судьбу не в клубе случайно? Скучаю я ))) заранее спасибо)))
Denis13 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 16:16   #1074
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Denis13, я ее похоже видел на бугровке один раз. А почему продал?
nio58 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 20:20   #1075
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

а у меня калинка как новогодняя елка по ночам
залил я кажись туманку с поворотником (снял разбитую подкрылку с переднего колеса). как только включаю габариты, начинают гореть поворотник и туманка, и на панели приборов веселуха, включаю туманки, загорается дальник с ними вместе. пипец...
%) веселуха, че делать? как сушить? или ждать когда само пройдет?

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 21:11   #1076
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Ну насчет ксенона вы зря! Мне лично по фиг,если один из 15 ослепит,зато едешь в любую поводу и видишь все. Щас пока только в ближний обратно поставил галоген,и езжу как крот. Светит хорошо конечно,но до ксенона далеко! Даешь обратно ксенон!

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 21:32   #1077
Саранская ячейка

Автомобиль: Chevy-Niva
Вес репутации: 20 Denis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Denis13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Denis13, я ее похоже видел на бугровке один раз. А почему продал?
Охотник я и рыболов, ниву купил))) а как жаль
Denis13 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 13:10   #1078
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 Maverick58 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maverick58 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
Ну насчет ксенона вы зря! Мне лично по фиг,если один из 15 ослепит,зато едешь в любую поводу и видишь все. Щас пока только в ближний обратно поставил галоген,и езжу как крот. Светит хорошо конечно,но до ксенона далеко! Даешь обратно ксенон!
Тебе пофиг - другим не пофиг. Мне, например, не нравится то, что сварщики с гей-ксеноном меня слепят. Ты еще прожектор от тепловоза на крышу поставь, светить будет километра на два. Есть такое понятие как уважение к другим людям. А твоя философия - мне светло и ладно. На остальных плевать. Так что надеюсь что инициатива с изъятием прав за незаконно установленный ксенон не останется на бумаге и по дорогам можно будет нормально ездить.
Старый 03.03.2010, 14:15   #1079
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Мля ладно бы это ко всем относилось,то я б молчал в тряпочку! Уверен,что так же пол пензы будет ездить и тебя слепить,и ну хрена им за это не будет!ни штрафа,ни лишения. Тут так-одним все,другим ничего. Даже вчера у друга на крузаке смотрел фары,и они предназначены для ксенона,но слепят на много сильней чем мои! У нас просто законы еба..тые! Не в обиду конечно,но не надо переходить на личности...

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 15:55   #1080
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11183-30-430
Изображений: 1
Вес репутации: 16 ZiDiN не успел проявить себя

Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег,
С днем когда еще морозы,
И на крышах еще снег.