1) Ну не знаю, я уже перенес покупку Весты на март.
К тому моменту и очередь рассосется и дилеры не 1 категории получат машины.
Плюс может еще и насчет 1,8 чего-нибудь проясниться.
2) Читал сейчас тест Весты на Автосреде - тоже ругают АМТ. Притом на Приоре АМТ работает очень неплохо (и по тестам и по моим ощущениям).
Может это еще программа не финальная?
Потому что разговаривал с человеком кто "катал" Весту с АМТ (еще в камуфляже) - человеку очень понравились настройки АМТ. У ж врятли настройки сделали хуже чем на Приоре/Гранте/ЛК
Это нормально...про АМТ..один ругает а другому нравится.
Мне например он не очень..а тебе норм. Прогами робот не спасти.
По мне так машины для теста уже должны быть в автосалонах, объявлены цены и работать предзаказ во всю! А то потенциальные покупатели на волне акции и ожидания подорожания наберут себе машин у конкурентов, а так бы сидели с договором и ждали.
Именно этого мы и ждали, а дождались всплеска продаж Солярисов в сентябре. По-моему, маркетологам АвтоВАЗа опять можно заносить выговор в личное дело.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Отложенный спрос итак таков, что 6000 машин которые выпустят в этом году на продажу разлетятся моментально. Стимулировать его еще больше смысла никакого нет.
Как показывает опыт НЕ всеми любимой Apple (завидуют в основном), спрос как раз надо стимулировать. Тогда и продажи, и, главное, маржинальность будут на хорошем уровне. Что-то не верится, что с Вестой все просчитали в части продаж до мелочей. Буду рад ошибиться.
Я просто не жду от него, что он аналог АКПП.
Для меня это МКПП с 2-мя педалями и небольшим бонусом в виде самостоятельных переключений в неторопливых режимах)))
1. Лично моё мнение, что "упускать" продажи Гранты из-за выпуска Весты - Было очень неправильным решением.
2. Не могу понять, почему Весту выпускают на ветке Сентры??
на волне акции и ожидания подорожания наберут себе машин у конкурентов, а так бы сидели с договором и ждали.
На волне подорожания с договорами не сидят, а берут то что есть по салонам. Т.к в договоре цена не фиксируется. И приехавшая через несколько месяцев машина запросто может оказаться уже по новой цене, особенно если не сможете попасть в ту партию что должны сделать до нового года.