Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, ну ларгус конечно шедевральный автобус, но читать во всех темах про его превосходство..., не, ну не ваз конечно ( отвертка если только ), но и веста не ваз, это ж иж....)))))
Да тут не про превосходство совсем, а про бензин, чего лить в 1.8?
basmach, что в хрее, что в весте 1,8 одинаковые по железу, разные только ПО в мозгах, и там и там изготовитель рекомендует 92 бензин... я на этот вопрос ответил?
Добавлено через 2 минуты
Вот, честно, для себя бы, выбрал бы, вариант: приора трехдверка, двс 1,8, кпп ручка на штанге и без всяких абсов и есепиабдесов.....
Что интересно это я отмечал на калине 1.4 а вот на весте я того же не скажу. Странно но расход после перехода на 92 стал меньше, прыть осталась та же. И весту и калину заправляю уже несколько лет на одной и той же автоматической заправке.
Появился интернет
А что про него писать. Тихий, шустрый, непрожорливый, проблем пока (за 17 ткм) не было с ним от слова совсем, масло лично мой экземпляр не жрёт.
Цитата:
Сообщение от basmach
На каком бензине лучше едет? 92 или 95? Хотя по всей логике 92 лучше 95 только ценой.
Я 92 не пробовал, на 95 едет нормально. А при разнице в цене около 1 руб. (бак получается 50 руб. разница) как-то не вижу смысла экспериментировать и пытаться экономить по мелочам.
Что интересно это я отмечал на калине 1.4 а вот на весте я того же не скажу. Странно но расход после перехода на 92 стал меньше, прыть осталась та же. И весту и калину заправляю уже несколько лет на одной и той же автоматической заправке.
Так что получается всё неоднозначно, от машины с разным мотором тоже как то зависит, хотя конечно сюда плюсуется такая вещь как "жопомер". У меня и на Калине 8 кл. и на Ларгусе лучше на 95, на 92 оба тупят и не едут.