могу конечно ошибаться - АБС+ЕBD, новая коробка передач. Думаю сторожилы еще добавят.
Добавлю..
Новая шумоизоляция, в очередной раз дороботаные уплотнители дверей, кондиционер, новый разьем соленойда заднего хода .. да и много чего по мелочи.. Только ВАЗ об этом не кричит на каждом углу, а постепенно пытается что-то улучшить. Многие владельца новых калин и не знают чем их машины отличаются от предидущих авто..
Да что говорить уже и калина бешеных денег стоит...
alf2004, так значит не так просто как кажется ручки поставить????
ну так у меня 2008г фаза1, а щас идёт фаза2 там другая карта двери как на рисунке
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Добавлю..
Новая шумоизоляция, в очередной раз дороботаные уплотнители дверей, кондиционер, новый разьем соленойда заднего хода .. да и много чего по мелочи.. Только ВАЗ об этом не кричит на каждом углу, а постепенно пытается что-то улучшить. Многие владельца новых калин и не знают чем их машины отличаются от предидущих авто..
Это всё доработки (уплотнители дверей, новый разьем соленойда заднего хода, коробка) по идее с самого начала они такими и должны быть
Однако у нас самая дешёвая калина 2010г но в моём логане 2008г тише и двигатель и коробка. Не могу представить как же там было раньше в плане звукоизоляции
з.ы В логане фаза 2 с 16кл двигателем тоже улучшена звукоизоляция и рено об этом не кричит
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, щас тебе расскажут что надо срочно звонить в Рено и жаловаться на дилера))))
Бесполезно. Мне менеджер уже показал эту фишку. Есть рекомендованная заводом цена, а к ней сноска: "В цену не включены доставка автомобиля до дилера и его дополнительные расходы". Так что завод сам поощряет такие схемы.
У дилера Рено в Перми компании Сатурн-Р на сайте даже отсутствуют цены и всегда отсутствовали. Там к каждому клиенту индивидуальный подход...
А погоди на вазе начнут штопать я первый в пламя побегу и куплю себе целиком карту двери
Странно....
Раньше как то слышал негодование по поводу сотрудничества Рено-Ваз, а теперь всё больше слышу как логановоды спят и видят Логан собранный на ВАЗе... К чему бы это? Покраска им нравиться, з/части дешевые... Только зачем им это всё если логан не ломается и (как утверждают некоторые) ТЕПЕРЬ не ржавеет...
Цитата:
Это всё доработки по идее с самого начала они такими и должны быть
По идее и кузов не должен БЫ ржаветь на первом году жизни...
а теперь всё больше слышу как логановоды спят и видят Логан собранный на ВАЗе...
На самом деле пофигу, где собирать - французики и обезьян могут вымуштровать. Вот ходят слухи, что на вазовский логан будут впендюривать вазовские же движки с коробками, и бог весть что еще - вот это караул.