Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Темочка, не хрусти дорогой))) я чуть чуть появляюсь))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Rom@shk@, Смотри у нас забаним тебя. Доиграешься!!!
ФИГАСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ((( и от кого это я слышу?!(((
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Танюша
Доброго денька, ребята и девчата!
Танюша, приветик!!!)))
Добавлено через 24 секунды miraslav, Валера, приветик)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
правда разок и перед сокпилотом на МТС набирала...Светильник обманщица обесчала приехать тоже пидманула
сорри, наверное не слышала не видела твой звонок. Ну у нас со Светильником не всегда все от нас зависит. Я обещаю обязательно исправиться.... когда нибудь
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
на дороге вижу никого мне становится так радостно приятно что на пути оленя нет ни одного ну а радости не долго предавалась предо мною вырос тот олень словно богатырь он врос в дорогу и собрал машинок много,пень! вот таким не место на дороге еду я с оглядкою вокруг каждый день спешу ведь на работу боясь оленя появившегося вдруг))
Валер, твоё?)))))) улыбнуло!
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Ну у нас со Светильником не всегда все от нас зависит.
да я уж знаю..она поделилась своей радостью))))) и калинку отдала сестре в Тамбов говорит пущай её там теперь оббибикивают))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…