Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как заводится Ваша Калина?
Заводится, использую синтетику 61 39.10%
Заводится, залита полусинтетика 88 56.41%
Не заводится, в движке синтетика 3 1.92%
Не заводится, внутри полусинтетика 4 2.56%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 08:28   #1081
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: проблемки

Танк это полная замена подвески тебе помогла?
Старый 31.03.2010, 20:29   #1082
Интересующийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 18 Sergey29 не успел проявить себя

сегодня пропала зарядка,загорелась лампочка аккумулятора проблема в генераторе завтра попробую сделать. пробег 31000 по моему еще рано гене ломаться?
Старый 31.03.2010, 21:21   #1083
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Нормально. Наши генераторы бывают и возгораются....
Старый 01.04.2010, 09:07   #1084
Завсегдатай

Вес репутации: 18 cybertank не успел проявить себя
Отправить сообщение для cybertank с помощью ICQ

palych628, Да, после смены подвески мало того, что остались только стуки спереди (рейка, и сам знаю))), сзади же стало тихо и спокойно. ДА и в целом машина себя по другому вести на дороге стала - пособранней, что ли... Вполне нормально пошла по дорогам от Спб до нас...
Старый 01.04.2010, 16:43   #1085
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Ездил сегодня по гарантии в Авторитет.
Мишкин, теперь я знаю секрет закрытия бардачка (своего по крайней мере ).
Берешься рукой ( которая сильнее желательно ) пониже сантиметра на 3-4 кнопок ( защелок ) и чуть левее, затем .......шмякаешь посильнее. Получается как- бы снизу вверх. Механик в сервисе сказал " Ну это ж русская машина ".
Причем пробовал закрывать нажимая и шмякая выше - не получается!!! А снизу вверх и чуть слева, пожалуйста.
Кстати стеклоомыватели заработали оба ( сами починились, как и замок двери водителя ). Электрику они тоже протестили, что-то там промазали в двери, говорят проблем нет.
По поводу плавающих иногда холостых, ну и вообще проблем с ними, мех. сказал если будет повторяться, приедешь, позвоним в Архангельск и поедешь туда. А так говорит пртестировали, все показатели в норме.
Насчет отсутствия у меня датчика неровной дороги, сказал, что не все модели ими комплектуются и если будет загораться чек, то они его поставят.
Вот как-то так.

Последний раз редактировалось Игорь Сергеевич; 01.04.2010 в 18:04..
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 16:51   #1086
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Игорь Сергеевич, я как понял ты в севский авторитет ездил ? они как обычно отмазались и ничего толком не сделали!

Maloy вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 17:30   #1087
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Игорь Сергеевич,что за датчик ровной дороги? может НЕровной дороги? его не может не быть, если машинка с евро III. Он находится на правой стойке под капотом
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 18:06   #1088
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
Игорь Сергеевич, я как понял ты в севский авторитет ездил ? они как обычно отмазались и ничего толком не сделали!
Угадал. В Севский. Странно, даже машину не просили помыть. Обычно насколько знаю на грязной не работают.
Старый 01.04.2010, 18:08   #1089
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
Игорь Сергеевич,что за датчик ровной дороги? может НЕровной дороги? его не может не быть, если машинка с евро III. Он находится на правой стойке под капотом
Да, неровной ( исправил уже ) . У меня , конечно ЕВРО-3. Я знаю где он должен быть. Малой показал. Но его там нет ( есть только кабель ). И ответ меха по этому поводу я уже писал выше.
Старый 01.04.2010, 19:28   #1090
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Жесть....дак пусть ставят. Они тебя сбрили просто и все, не стали по существу рассматривать((
DeeDenn вне форума   Вверх
Закрытая тема