Да ну, газ дороже бензина! Миф. за последние лет 10 газ был всегда дешевле и будет дешевле (в отличии от постоянного роста цен на нефть и бенз).
По поводу бомбы тоже миф, автобусы с пасажирами на газу ездят, что-то я не слышал чтобы у кого-нибудь авто розорвало из за балона с газом. Балон можно спрятать на место запаски, хотя тогда куда девать запаску.
А была ли когда-нибудь солярка дороже 95-го?! Недавно можно было сказать, что это тоже миф. А толщина бака и балона не играет роли, когда машина загорится. Я один раз был сведетелем взрыва газа, сильное зрелище. А с запаской у меня вообще аут, в хэтчбеке места для неё не будет, буду как на Лэндровере с запаской на капоте ездить.
так, народ, не ссорьтесь - кто может - тот едет. Все это прекрасно понимают - бензин то не бесплатный Тем более парню с Кривого рога ехать - это еще 120 км...
Один тонировщик мне сказал, что лучше всего делать антибликовую тонировку, типа тебя не видно, а ты всё видишь превосходно и глаза встречные машины не слепят. И ещё говорит, что ниодной Калины у нас в городе с такой плёнкой не ездит. Стоить такое удовольствие будет 300 баксов. Разводит???
Один тонировщик мне сказал, что лучше всего делать антибликовую тонировку, типа тебя не видно, а ты всё видишь превосходно и глаза встречные машины не слепят. И ещё говорит, что ниодной Калины у нас в городе с такой плёнкой не ездит. Стоить такое удовольствие будет 300 баксов. Разводит???
Может быть, но и ГАИ тебя потом будет еще долго разводить
В ПДД какие-то ограничения на плёнку написаны
Я так понимаю что речь шла о металлизированной плёнке - она зеркальная снаружи, характеристики у нее покруче(типа - в салон не пропускает свет, а из салона - легко), и стоит дороже. А так у меня не метализированная, чёрная, антибликовая тоже.
Последний раз редактировалось cowboy; 27.03.2008 в 00:21..