маловероятно. т.к. если бы была то сразу бы при выезде из бокса пошел бы холодный воздух, а так он начинает идти через минут 20-30 езды по городу.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Вообще-то тебе нужен результат,насколько я понял,а не понять почему.
Естественно нужен результат, но чтобы его добиться надо не все подряд перебирать, а понять в чем причина.
Неужели в помещении все патрубки расширились и ничего не пропускают, а на улице подсасывают воздух? но если сосет воздух то в обратном направлении то тоже должно идти т.е. антифриз должен подтекать где то. но везде всё сухо и уровень не понижается.
вообщем пошел тянуть патрубки снова а после проверю как поведет себя машина на улице и в теплом боксе, а потом на эстакаду
Собственно имеется калина 8-ми кл. Не работает отопитель - дует холодный воздух. Попытки выгнать воздушную пробку помогают только на время. В сервисе гоняли 1,5 часа идет жар из печки. После езды по городу в течении получаса из отопителя снова дует холодный воздух. Историю прогоняли 2 раза. Пробку расширительного бачка тоже менял.
У меня было тоже самое один в один. Что только не делал. Потом вдруг обратил внимание что бачёк раздувает слегка. Поменял штук 8 пробок пока не нашёл вот такую
с трезубцем, по совету здесь же на форуме. Верите нет, даже не пришлось мучиться выгонять воздух, сам весь вышел минут через 10. И вот уже неделю без проблем в машине жара.
StranNIC, почитал твою историю). Крышку РБ смотрел? Открой и разбери, полагаю, найдешь в ней воду или следы её длительного пребывания. Попробуй покататься (без фанатизма, следя за температурой ДВС) с приоткрытой крышкой РБ.
fadden, к сожалению, успешное прохождение квеста "найди такую же крышку" не решает проблемы раз и навсегда(. Лед будет периодически образовываться на- и внутри крышки в зависимости от погодных условий, траффка и стиля вождения. Так что периодически перед выездом её (крышку) надо проверять.
Это понятно, что нужно проверять. Я удивился, что пробка сама вышла. Теперь хоть по всей машине не надо лазить. Я думаю, что надо купить такую же крышку и если что менять их. Одна всегда будет в салоне в тепле.
только что протянул все хомуты. один заменил проворачивало при затяжке. + купил очередную пробку с двумя отдельными клапанами.
на улице -10 из печки на ХХ шел холодный воздух. едешь - чуть теплый. заехал на теплую подземную парковку в километре от дома. простоял там 20-30 минут. немного погазовал - из печки идет жар. вот щас часок машина постоит там снова пойду посмотрим что будет. поеду на эстакаду (ехать как раз 15-20 минут) там еще пробку повыгоняю.
P.S. на холодной понюхал антифриз в РБ - такое чувство что пахнет бензином или выхлопами, а попасть это туда может только если прокладка прогорает... пробег 34000 машине 3 года. неужели это возможно.