Совершенно верное, именно по этому в мастерских советуют заливать
в наши коробки масло погуще минералку. Залил минералку 80W90 шумов нет, а раньше как и у многих коробка шумела .
Тогда зимой это масло привратится в парафин.У меня было это масло при -25 оно тинулось как сопля,а каполо на метал превращалось в парафин.
Это не мои рекомендации, а рекомендации специалистов и написаны
они были уже давно ещё для 2108, они полностью подтвердились и не только в моём случае.
Внимательно читайте отзывы тех кто уже переходил на данное масло.
Очень часто народ потому и не видит разницы что льёт жидкое масло .
И заканчивайте писать глупости про разжижение шестерён.
ну да мы тут сидим дилетанты и не знаем отзывов то =) да ладно черт с ними отзывами, как неподходящие друг другу пары шестерен, люфты, подшипники прокручивающиеся в своих посадочных местах могут лечится маслом ? =) только разжижением =) не шутите так больше хорошо ?
а так, для информации, пробовали и 80_90 и 75_90 и стоковое... хрен все тот же. как я и говорил выше тож самое что труп помазать маслицем и ждать его самостоятельной активности =)
ну да мы тут сидим дилетанты и не знаем отзывов то =) да ладно черт с ними отзывами, как неподходящие друг другу пары шестерен, люфты, подшипники прокручивающиеся в своих посадочных местах могут лечится маслом ? =) только разжижением =) не шутите так больше хорошо ?
а так, для информации, пробовали и 80_90 и 75_90 и стоковое... хрен все тот же. как я и говорил выше тож самое что труп помазать маслицем и ждать его самостоятельной активности =)
Как с рычаньем бороться? Ехать в сервис? Ждать обкатки?
Мне и другим замена на данное масло отлично помогла, а как и почему
обсуждать с вами не интересно вы изначально всё отрицаете даже не
разобравшись.
Мне и другим замена на данное масло отлично помогла, а как и почему
обсуждать с вами не интересно вы изначально всё отрицаете даже не
разобравшись.
ну вам я могу порекомендовать лишь только хотя бы прочтением данного топика для начала а не пусканием пузырей из носа о том что кто то в чем то не разобрался. проблема именно в механике КПП а не в масле. если вы думаете что масло вылечит железо... чтож... дело ваше =) спорить я не намерЕн с вами.
Как с рычаньем бороться? Ехать в сервис? Ждать обкатки?
рычание вроде бы как выяснили либо дает сцепление и его выжимной либо подшипники на первичном. я пока не лечил ни то не другое. все косяки в этом авто не победить малой кровью =) жду пока рассыпется что ни будь в кпп, только тогда уже отдам на ремонт.
проблема именно в механике КПП а не в масле. если вы думаете что масло вылечит железо... чтож... дело ваше =) спорить я не намерян с вами.
Здесь не кто даже и не упоминал что масло типа лечит железо, это уже ваши фантазии.
Писали, что масло и присадки значительно уменьшают шум при работе КПП.
Читайте внимательно.
Здесь не кто даже и не упоминал что масло типа лечит КПП, это чисто ваши фантазии. Писали, что масло и присадки значительно уменьшают шум при работе КПП.
Читайте внимательно.
очередной холивар что ли начинается ? Какие присадки ? какое масло ? кпп в утиль в том состоянии что она сейчас есть либо на переборку. не жалко денег на пустое? Вообще, отнеситесь проще как к моему мнению. и просто пропустите мимо ушей, вливайте масла за 400 500 ре за литр, она у вас будет в итоге золотой по стоимости но все точно такое же унылое и грохочущее г... =) кончай ругаться.