oapv, Ну ты говоришь о том, что под сиденьем валяется задним ?
А что задняя, у меня сейчас передний правый не опускается.
именно о нем! там его штатное место что на норме что на люксе, только по комплектации у них функции разные.
Так вы же сами писали что у вас то по диагонали работали то нормально, а на правые ЭСП идет общий провод и как правило при его повреждении происходят такие глюки, а повреждается он в основном при переходе в заднюю дверь. Но и жгут в переднюю дверь обязательно проверить - были случаи когда не контачило в разьеме дверь-кузов
а еще и сам ЭСП мог загнуться или заклинить
Последний раз редактировалось oapv; 08.08.2012 в 11:38..
oapv, Оке. Так или иначе, лезть и смотреть, спасибо за подсказки) Вот интересно не придерутся ли гарантийщики к шумоизоляции в дверях. (Хотя до нее тоже были эти глюки)
Развалилась крышка бензобака...!!!!((((
Может у кого резервная есть? Дайте на время,покататься,пока Я свою по гарантии менять буду!
П.С. А мож у кого Калина есть резервная.........???)))
То же,было бы не плохо!!))))))
Недавно заметил похрустование при повороте на лево с до упора вывернутым рулем. Думал - граната, но ведь вроди менял недавно. А сегодня заглянул под машину и увидел рваный пыльник гранаты. всю смазка разбросало. Че терь делать? Менять пыльник или гранату? Пробег то у гранаты всего 20 тыков. :-(
BenT, Если оставлять старую, то как следует промыть от старой смазки. Но я ей уже не доверял бы. Раз начала хрустеть то скорее всего пыльник давно порван и песком теперь гранату покушало хорошо.
BenT, Женек. А ты звук опиши. Не похоже ли это на поворот колеса на гравии? Такой смачный хруст? Я все время недоумеваю, то ли мне везет и я во дворе на гравии поворачиваю и камушках, или есть к чему прислушаться..... Хотя для гранаты вроде рано
266775777,Звук гранаты не с чем не спутаешь. Она хрустит при крутых поворотах в движении, на месте не хрустит. И еще ее иногда закусывает и когда трогаешься раздается звук высвобожденной пружины.