Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кирилл 74, Кир, не понимаю таких людей. Если не нравится - возьми и сделай лучше. Не можешь - не ори. Нормальные у нас машины....)
Игорёх, да я не за смысл текста ссыль ту вкорячил сюдой, просто приколола манера этого кента стих читать, я над этим угорнул.
Я ж ты чтооооо) , на Калиносе отмотал сотку тыков, об ней только тёплые воспоминания, грущщу по ней иногда.
Но я ж дальневосточец, поэтому я по япам прульным болной на всю голову, у меня только они будут, если государь совсем это дышло не зажмёт.
Добавлено через 48 секунд
Всем добрейших рыбных пожеланий и крабов!)))
Ночью снега не было, за ночь все дороги полили какой, щас грязи не меряно.
На работе тоже дым до небес. Ночью при переключении захандрил передатчик. Нам дали задание разобраться с этим явлением, но передатчик отключать не разрешают. Получается типа пригнали машину в сервис, мужики надо движок отремонтировать, вы делайте, но я машину вам не отдам, надо ехать.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Но, автобусы есть.
В лесу? Как грибы?
И ничего с ней не случится.
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
каждый день на маршрутке..
каждый день на Калине: сначала жену до работы довезу, высаживаю, потом до своей еду. Обратно: она на маршрутке (у неё раньш
а я каждый день 1:30-1:40 метро+автобус и обратно автобус+метро столько же)
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Сообщение от АндрейанС
ну как смотрю..олним краем глаза))
а другим краем глаза, а серединой? А вторым глазом? Чет как у стрекозы получается.
а другими тремя краями я в экран смартфона)))
Всем бобра)
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Но, автобусы есть.
служебные?
не, там бойцовых пород у них))