Что-то сильные сомнения у меня в том, что 1,6 16 кл. едет максимум 165,6. Ну смешно это.Мой 1,4 едет 160 по спидометру (пусть это даже 140 в реале). Но там всего-то 75 лошадей. А у 1,6 102. Есть предположение, что измеряли на 4-й передаче. Если действительно 165 - предел для этого двигателя, то это смешно просто.
Насчет 102 лошадей, как раз большие подозрения. Если взять Калину с приоровским движком, то она даст фору любому логану(Сандеру), с их любыми штатными движками(1,4 8v, 1,6 8v, 1,6 v16). А у 26 мотора всего 98 лошадей!!!
Если взять Калину с приоровским движком, то она даст фору любому логану(Сандеру), с их любыми штатными движками(1,4 8v, 1,6 8v, 1,6 v16).
Не знаю... Мне тоже слабо вериться чтобы для Логановского 1,6 16кл. 165 км/ч это предел... Приородвиг может фору и даст по динамике, но максималка у логана должна быть не ниже... ИМХО
Обкатка у логана заканчивается после 10 тыс? Почему тогда об этом не пишут в руководстве по эксплуатации? Когда я покупаю машину, я смотрю ее характеристику и она должна соответсвовать реальности. Это тоже самое пойти в магазин и купить телевизор, у которого в характеристиках написано FULL HD, а на самом деле окажется, что у него матрица HD READY. Думаю в этом случае покупатель вернет товар. А здесь почему-то подобные заявления в ТТХ сходят с рук.
Открою вам секрет, что у любой машины есть пиреуд обкатки которая оговорена в инструкции по эксплуатации там написаны режимы оборотов при переключении передач.
Открою вам секрет, что у любой машины есть пиреуд обкатки которая оговорена в инструкции по эксплуатации там написаны режимы оборотов при переключении передач.
Есть такое дело. У Логана это (цитирую из книжки, которую дали припокупке) "Ваш автомобиль сможет полностью реализовать свои рабочие характеристики примерно после 3 000 км пробега".
Не знаю, ребят, но заинтересовало меня. Посмотрел на ютубе, вот что нашел:
разгон 1,6 16кл http://www.youtube.com/watch?v=jNOXBZml6Qc
максималка - http://www.youtube.com/watch?v=7Ezz_...eature=related
Последний раз редактировалось Alex_Black; 19.09.2010 в 12:27..
там еще на ютубе есть ролик, как логан 175км.ч за 3.5 секунды. че жы ссылку не дал...
в 220 по спидометру верим, а 175 за 3.5 сек. нет.
Очевидно ссылки на эти ролики тут будут притролливать регулярно, каждый месяц. Пища для мозга: 200км/ч развивает мазда 3, на ручке с 2 литровым двиглом (150 л.с.), хонда сивик 140 л.с.
Чтобы такую чумаданистую машину, как логан разогнать до 200, ему надо лошадей в 200 мотор.
там еще на ютубе есть ролик, как логан 175км.ч за 3.5 секунды. че жы ссылку не дал...
в 220 по спидометру верим, а 175 за 3.5 сек. нет.
Очевидно ссылки на эти ролики тут будут притролливать регулярно, каждый месяц. Пища для мозга: 200км/ч развивает мазда 3, на ручке с 2 литровым двиглом (150 л.с.), хонда сивик 140 л.с.
Чтобы такую чумаданистую машину, как логан разогнать до 200, ему надо лошадей в 200 мотор.
Ролик с 3,5 секундами - клиника, это даже обсуждать не стоит.
Я не утверждаю, что Логан (Сандеро) с 16 кл едут реальные 210км/ч. То, что спидометр врет я знаю. Я хотел показать, что эти 210км/ч в реале будут явно быстрее 165км, ближе к заявленной производителем максималке. Но это если в ролике замер произведен корректно.
Пища для ума: 200км/ч Сивика и Мазды - это из данных производителя?
Ничего, что Мазда на 200кг тяжелее Логана?
P.S. Чтобы было понятно - я не говорю, что Логан поедет 200 и более - я уверен это не так. Но в максималку 165 км/ч я не верю тоже. Мое мнение - максималка Логана/Сандеро с 16 кл. 1,6 соответствует заявленной.
Думаю в этом случае покупатель вернет товар. А здесь почему-то подобные заявления в ТТХ сходят с рук.
А они сходят с рук т.к. их не проверить. И на каждое твое возражение типа "ниедет" у производителя автомобилей найдется десяток контраргументов: шины не те, тип дорожного покрытия, температура, влажность, сила ветра, бензин и т.д. Остается надеяться на совесть производителя, которой у лягушатников никогда не было и нет.
Ну насчёт совести у лягушатников она есть и машины людям меняли и отзывные компании были и по гарантии без криков в большинстве случаев детали меняют.
А вот в отношении ценовой политике здесь её совсем мало.