Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если говорить про ИКСрей, то можно было оставить ниссанодвиг и 1.8, а наш 21129 там вообще ни о чём (на крайняк если только с МКПП), ибо ИКСрей тяжелее Весты!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
если говорить про ИКСрей, то можно было оставить ниссанодвиг и 1.8, а наш 21129 там вообще ни о чём
Это с точки зрения потребителя, а с их точки зрения на ниссановском видать норма прибыли совсем мала для них, чтобы с ним заморачиваться. Они делают прежде всего выгодно себе, потребитель здесь вторичен. Мало ли кому чего хочется.
basmach, кстати, Веста с 21129 на МКП меня очень порадовала на тест-драйве, но нужно прокатиться на ИКСрее, потому что просто лазить по нему надоело...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
кстати, Веста с 21129 на МКП меня очень порадовала на тест-драйве, но нужно прокатиться на ИКСрее, потому что просто лазить по нему надоело...
Я на Весте ездил 1.6 АМТ едет вообще она в принципе неплохо, но вот эта задержка АМТ всё портит, типа сначала чё то подумает она потом пуляет. Такое впечатление что пока думает на ручке можно уехать очень далеко.
Такое впечатление что пока думает на ручке можно уехать очень далеко.
basmach, так многие и говорят, что переходите на ручной режим в АМТ))) нахрена тогда??? в ручном и на МКП можно ездить))))))))
нахрена тогда??? в ручном и на МКП можно ездить)))))
Ну типа педаль сцепления убрали. Удобно в пробках. Хотя я вообще за ручку, привык к ней, жать сцепление и дергать ручку меня не напрягает. Все равно на мой взгляд автоматы чё то как то на сегодня туповаты. Конечно на разных крутых типтрониках не ездил, обычный классический автомат имею ввиду и робот Весты.
basmach, так многие и говорят, что переходите на ручной режим в АМТ))) нахрена тогда??? в ручном и на МКП можно ездить))))))))
Шо, на МКПП можно ездить, не касаясь педали сцепления? :-) А если серьёзно, то часто читаю, что связка АМТ + 1.6 задумчивая. На своём 1.8 такого не замечал.
Igor K., про 1.6 и разговор!
Его с АМТ только на калино-гранту разве что можно ставить;-)
tanais, да, не развивался, но и сейчас развитие идёт разве что в сторону отвёртки.
По большому счёту и мне и тебе по барабану, к отвёртке идёт развитие или нет, мне б машину качественную иметь.., хотя бы уровня логанообразных....
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Жалуются владельцы на Весту из-за её скрипов, НО это типа альянса не касается! Им плевать на ВАЗ, просто тупо плевать...
Ну конечно плевать.., так кто об этом должен думать..? франкам и япам это не нужно.., об этом должны радеть отечественные представители ВАЗа, которые наряду с альянсом рулят заводом...
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
С чего вдруг?! На Весте никогда иномоторов не было, с XRAY не путайте.
На Весте КПП реновская была.., .мотора альянса знаю, не было, но насколько помню, хотели ставить реномотор.., и испытания на нём-же проводили, затем оптимизировали до одной коробки, ну,а теперь и её оптимизировали.., кстати даже про восьмиклапанник на Весту ходили слухи...
Цитата:
Сообщение от Igor K.
На заведомо более дешёвые.
Худшие естественно более дешевые.., но разве это альянс командует.., что на Весту или ХРей ставить.., нет это наши там рулят..., всё ни как ненаоптимизируются.., скоро к махачкалинским ЭУРам вернёмся...))))
Цитата:
Сообщение от Igor K.
"Сказочника" погнали за то, что вместо отечественных тот турецким с китайскими бракоделам зелёный свет открыл.
У меня сейчас машина времён этого самого "сказочника"..., стучу по дереву..., но это первая из пяти новых ВАЗов, что у меня были, где за два года после покупки я с ней ничего не делал..., хотя самая оснащёная....
Если бы БУ не был такой дурень, не самодурствовал и шалав своих подальше от завода держал.., думаю и Весту он до ума довёл бы...