Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2017, 20:19   #10911
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 10

если говорить про ИКСрей, то можно было оставить ниссанодвиг и 1.8, а наш 21129 там вообще ни о чём (на крайняк если только с МКПП), ибо ИКСрей тяжелее Весты!
Старый 08.05.2017, 20:34   #10912
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
если говорить про ИКСрей, то можно было оставить ниссанодвиг и 1.8, а наш 21129 там вообще ни о чём
Это с точки зрения потребителя, а с их точки зрения на ниссановском видать норма прибыли совсем мала для них, чтобы с ним заморачиваться. Они делают прежде всего выгодно себе, потребитель здесь вторичен. Мало ли кому чего хочется.
basmach вне форума   Вверх
Старый 08.05.2017, 20:40   #10913
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, кстати, Веста с 21129 на МКП меня очень порадовала на тест-драйве, но нужно прокатиться на ИКСрее, потому что просто лазить по нему надоело...
Старый 08.05.2017, 20:50   #10914
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кстати, Веста с 21129 на МКП меня очень порадовала на тест-драйве, но нужно прокатиться на ИКСрее, потому что просто лазить по нему надоело...
Я на Весте ездил 1.6 АМТ едет вообще она в принципе неплохо, но вот эта задержка АМТ всё портит, типа сначала чё то подумает она потом пуляет. Такое впечатление что пока думает на ручке можно уехать очень далеко.
Старый 08.05.2017, 20:56   #10915
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Такое впечатление что пока думает на ручке можно уехать очень далеко.
basmach, так многие и говорят, что переходите на ручной режим в АМТ))) нахрена тогда??? в ручном и на МКП можно ездить))))))))
Старый 08.05.2017, 21:08   #10916
Легенда форума

Цитата:
нахрена тогда??? в ручном и на МКП можно ездить)))))
Ну типа педаль сцепления убрали. Удобно в пробках. Хотя я вообще за ручку, привык к ней, жать сцепление и дергать ручку меня не напрягает. Все равно на мой взгляд автоматы чё то как то на сегодня туповаты. Конечно на разных крутых типтрониках не ездил, обычный классический автомат имею ввиду и робот Весты.
Старый 08.05.2017, 21:08   #10917
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
basmach, так многие и говорят, что переходите на ручной режим в АМТ))) нахрена тогда??? в ручном и на МКП можно ездить))))))))
Шо, на МКПП можно ездить, не касаясь педали сцепления? :-) А если серьёзно, то часто читаю, что связка АМТ + 1.6 задумчивая. На своём 1.8 такого не замечал.
Старый 08.05.2017, 21:26   #10918
Московская ячейка

Igor K., про 1.6 и разговор!
Его с АМТ только на калино-гранту разве что можно ставить;-)
Старый 09.05.2017, 00:51   #10919
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
tanais, да, не развивался, но и сейчас развитие идёт разве что в сторону отвёртки.
По большому счёту и мне и тебе по барабану, к отвёртке идёт развитие или нет, мне б машину качественную иметь.., хотя бы уровня логанообразных....
Цитата:
Жалуются владельцы на Весту из-за её скрипов, НО это типа альянса не касается! Им плевать на ВАЗ, просто тупо плевать...
Ну конечно плевать.., так кто об этом должен думать..? франкам и япам это не нужно.., об этом должны радеть отечественные представители ВАЗа, которые наряду с альянсом рулят заводом...

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
С чего вдруг?! На Весте никогда иномоторов не было, с XRAY не путайте.
На Весте КПП реновская была.., .мотора альянса знаю, не было, но насколько помню, хотели ставить реномотор.., и испытания на нём-же проводили, затем оптимизировали до одной коробки, ну,а теперь и её оптимизировали.., кстати даже про восьмиклапанник на Весту ходили слухи...
Цитата:
На заведомо более дешёвые.
Худшие естественно более дешевые.., но разве это альянс командует.., что на Весту или ХРей ставить.., нет это наши там рулят..., всё ни как ненаоптимизируются.., скоро к махачкалинским ЭУРам вернёмся...))))
Цитата:
"Сказочника" погнали за то, что вместо отечественных тот турецким с китайскими бракоделам зелёный свет открыл.
У меня сейчас машина времён этого самого "сказочника"..., стучу по дереву..., но это первая из пяти новых ВАЗов, что у меня были, где за два года после покупки я с ней ничего не делал..., хотя самая оснащёная....
Если бы БУ не был такой дурень, не самодурствовал и шалав своих подальше от завода держал.., думаю и Весту он до ума довёл бы...
tanais вне форума   Вверх
Старый 09.05.2017, 06:46   #10920
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и что там смешного. Хороший движок был. При грамотном подходе к изготовлению и сборке проблем бы было не больше чем с иномарочными.
Так если атмосферный 1.4 собирали рукожопы (по крайней мере мой экземпляр), то где гарантия, что они же не запорют 1.4 турбо?
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема