Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Vbf то щас пошли слухи, на перепаковку китайских переключились.
Неправда, VBF (ВПЗ) - делает подшипники по полному циклу, как и все филиалы ЕПК (Саратов, Волжский, Самара, Степногорск) + 9ГПЗ Самара.
В Вологде есть другое "предприятие" по перепаковке Китая - оно называется ГПЗ Вологда.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
С подшипниками какой-то глобальный трындец, кроме китайцев, никто уже и не хочет делать.
Мы сотрудничаем с ЕПК+VBF+немного Минских - никаких проблем нет.
А то, что розничные магазины возят сплошной Китай так все хотят дешевле.
Так он практически и завязал, Мора позвали развязывать. А Бу поменял наших на турок, только почему-то народ стал жаловаться на поцарапанные стёкла и дёргающее сцепление, видать что-то с турками не заладилось.
У меня Калина комаровская.., и сцепа чуть в пробке постоишь, отказывает.., пока не остынет.., и по сравнению с грантовским тугое заметно, и лобовое зацарапанное.., я уж не говорю про то, что с новья поменял, пока до ума машину довёл....
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Вот за это-то Бу и попёрли, что цены задрал, а качество не улучшил ни фига.
Я взял Гранту с ПТФ, АВС, подогревами сидушек и зеркал, встренной музыкой с четырьмя динамиками, кондеем, круиз-контролем, двумя подушками, световой дорожкой.., и прочей мелочью в виде трёх задних подголовников и розеткой в багажнике.., весной 15 года за 376 т.р...., подсуетился бы в январе, взял бы её же за 353 т.р..., это цены при БУ...)))) Тебе напомнить сколько ща стоит стандарт....
И повторяю, за два года даже лампочки не менял.., пробег 34.....
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ага, ну конечно, кем же ещё является Президент компании как не свадебным генералом.
Не поверишь..., но президенты многих компаний являются свадебными генералами...!
вчера к примеру смотрел на ютубе ролик про коррозию и лакокрасочное покрытие кузова весты - был честно говоря сильно разочарован, машине и года нет . возможно это конечно косяк лишь ланной машины а может происки конкурентов
Ролики про Крету покруче будут.
На моей нет нигде коррозии
Добавлено через 1 час 39 минут
Сейчас у знакомого на белой посмотрел- все чисто, никакой коррозии
но белый неметаллик вроде чаще всех с такой хренью идёт.
У Весты белого металлика нет. Это белый перламутр у японцев есть. Доплата за цвет у Короллы 25700р вроде, а белый перламутр дороже вроде. Надо глянуть.... Наврал)) МЕталлик 17тр, а перламутровые цвета 25500р во как....
А с какого фига ВАЗ решил за свой металлик брать 12тр ??? Это типа так называется,что подорожания нет......