Ыыыы! Действительно считаешь, что все так думают?!...
на этом форуме может и нет по понятным причинам. + класс машин не тот. Но если бы вместо себринга начали собирать тот же неон (класс приоры) с 2-х литровым движком и ценой к примеру на 50 000 рубликов больше чем приора, приора вообще некому бы не нужна была
как то в условиях бензокризиса наоборот толпа стремится к маленьким экономным движкам. как бы и себринг от этого не пострадал. народ может и не захотеть фирменный америконский двиг с их зарекомендованной жручестью.
а несостоятельность теории про 50 тысяч и предпочтение америконца еще можно будет увидеть через полтора года. как раз думаю килобакса два будет разница у лады С от фокуса. еще бы они смогли хотя бы седан с хэтчем одновременно стартовать, а не как с приорой и калиной. и конечно совсем мало надежды на быстрое появление трехдверки. вот бы он побуйствовал, посрывал продажи буржуинам.
Каким надо быть наивным, чтобы думать о том, что Неон этот был бы на 50 тысяч дороже? Двухлитровый мотор сразу сделал бы его ценой в полмиллиона! Все конкуренты с двумя литрами стартуют за пятьюстами тысячами, а в более-менее нормальной комплектации получаются около шестисот пятидесяти. Ни один даже самый распоследний идиот не стал бы продавать за 400.
Каким надо быть наивным, чтобы думать о том, что Неон этот был бы на 50 тысяч дороже? Двухлитровый мотор сразу сделал бы его ценой в полмиллиона! Все конкуренты с двумя литрами стартуют за пятьюстами тысячами, а в более-менее нормальной комплектации получаются около шестисот пятидесяти. Ни один даже самый распоследний идиот не стал бы продавать за 400.
Ты в этом китайце сидел? Я посидел и переплатил бы за сайбер, хотя я его еще и не видел даже ни разу.
Так что тут все относительно. Посмотрев на "китайских товарищей" вблизи и немного пристальнее, я все больше удивляюсь тем, кто их покупает: они вовсе не дешевы, надежностью не блещут, где обслуживать непонятно, что с запчастями тоже не ясно.
В том же тесте за рулем двухлитровая фора ехала почти также как и приора - характеристики оказались почти одинаковыми. Тогда единственным возможным оправданием для покупки форы был кондей, сейчас вообще непонятно за какие такие заслуги ее покупать...
Ты в этом китайце сидел? Я посидел и переплатил бы за сайбер, хотя я его еще и не видел даже ни разу.
Так что тут все относительно. Посмотрев на "китайских товарищей" вблизи и немного пристальнее, я все больше удивляюсь тем, кто их покупает: они вовсе не дешевы, надежностью не блещут, где обслуживать непонятно, что с запчастями тоже не ясно.
ты прав. а вот приора дешевая ? блещет надежностью? а где обслуживать? а запчасти есть? на калину не всегда найдешь и цены на запчасти калины не маленькие.
На калину не меньше тем найдется. Вот у коллеги приора тысяч 10 пробежала, пока поломок нет, а у меня к тому же пробегу было два или три обращения по гарантии. Так что у кого еще мерседес...
Кстати, что такое МКС? И вообще, я ЗР не очень доверяю, они эвакуатор для калины в Иваново вызывали, могли и приору записать на кузовной ремонт в техцентр по обслуживанию мерседесов каких-нибудь...
Про ГРМ - блин, а поменять его нельзя было тысячах на 60-ти? Даже на ино меняют в этом районе. Следить надо за машиной.
По поводу глохнет - или датчик какой или прошивка.
По поводу букета - на калинах почти все это же есть - и половина не баг, а фича.
По поводу ступиц - бывает, отзывают, чинят...
По поводу тормозов - на калинах тоже было, я тут читал, вроде что-то с ВУТ.
В общем, ничего сверхординарного не вижу...
Последний раз редактировалось pklyonov; 16.07.2008 в 14:15..