Я брал в Сбербанке 9% годовых от остатка,
Страховую выбираете сами никаких привязок между страховой и банком нет.
Дают список СК аккредитованных Сбером. Я выбрал ЖАСО.
А каско надо платить все время, пока не выплатишь кредит? Это если на 7 лет, то 7 раз надо заплатить хорошую сумму и во сколько тогда обойдется авто? Или можно 1 раз заплатить за каско, а потом забить?
Спасибо.
alekshanter, у меня КАСКО в РГС (РосГосСтрах), второй год. Плачу по 850$ в год. Обращался 4 раза, все обращения удовлетворены (крайний раз был неделю назад, лобовое стекло поменял, справок от ГИБДД/Милиции не потребовали).
наводил справки сегодня в ВСК Каско полное 7,5% с гаражной или стояночной ночёвкой а если с произвольным хранением то 9,5%и только от угона или ущерба с учётом износа (только ремонт повреждённого узла )короче почти 27000р вот и думаю может ну ёё эту каску один фиг надо за стоянку платить
народ помогите с выбором ! я тоже хочу купить калинку и не как не могу выбрать где каско оформить (кто надёжнее) вот варианты РЕССО 9.42% нет ограничений по хранению машины гараж. улица им всё равно или ОСАО Россия 6.14% тоже типа без ограничений (только подозрительно как то )правда в России говорят что у них лицензия номер 2 а в нете пишут отстой и что они скоро банкротами станут и что они намахивают с выплатами а + отзывы типа написаны сотрудниками компании правда нечто аналогичное и про РЕССО пишут Народ ! кто имеет опыт посоветуйте а то я уже всю голову сломал а так хочется поскорее стать обладателем Калиночки!!!