Имхо лучше качество материала и ковки. А с точки зрения здравого смысла кажется чем больше спиц - тем лучше прочность. НО! Есть ещё такое понятие как балансировка, она как влияет на количество спиц, вот это вопрос тоже интересный.
Самые красивые по-мне, так это пяти-шести-спицевые диски.
Сам задаю такой вопрос, краем уха слышал, что труднее балансировать. Но мне чудится баян в этом заявлении. Если диск качественно сделан, отцентрован должен быть идеально.
Я купил именно такие какие хотел. Пять спиц, с разделением каждого луча прорезью, зеркальное покрытие под лаком прозрачным. Колебался брать-не брать пока не увидел именно эту модель. Сразу пошел и взял. Фотки в галерее.
SlavaK, мда, от выбора голова что-то закружилась! а я просто зашел в магаз и купил то, что понравилось. Я так всегда делаю. Ненавижу ходить по магазинам!
SlavaK, мда, от выбора голова что-то закружилась! а я просто зашел в магаз и купил то, что понравилось. Я так всегда делаю. Ненавижу ходить по магазинам!
Ничёсе просто зашел и купил! Я такие диски впервые на твоей машине увидел! Зачотно смотрится! Радиус пятнадцатый? 2 SlavaK если это слики - то вещь! Не должны облезть.