Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, если честно, то я от Лачетти ожидал большего! А если равнять её корейское прошлое, то Киа Сид Вагон сделает Лачетти Вагон на раз!!!
Да, вспомнил рассказ шурина, типа его знакомый продал Лачетти 2.0 на АКПП, ибо жрала по-американски.. много!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Arxwood, я бы сказал... стара как автомобильный мир!!!
Думается, если ВАЗ стал бы скупать дешёвые модельные линейки старых корейских авто... то стал бы суперпродажным в России... главное, для гнид-вазоненавистников иносранный шильдик приклеить - ибо большинство дешёвых авто-дебителей клюют на западную замануху... ПРЯМ как в середине 80-х америкозовская жвачка...
ЗЫ
В итоге Шевролей юзает:
1. российский лэйбл ВАЗ-Нива = Шевроле Нива
2. корейскую платформу Дэу-Матиз = Шевроле Спарк
3. корейскую платформу Дэу-Ланос = Шевроле Ланос
4. корейскую платформу Дэу-Нубира = Шевроле Лачетти
Об каком-таком суперэксклюзивном автопроизводителе идёт речь?.. Для меня Шевроле - чистой воды фуфляндия...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Arxwood, я бы сказал... стара как автомобильный мир!!!
Не горячись так, для здоровье вредно -)) Если так мерить по года, в которых бы они были уместней, то калина с приорой еще лет на 5-7 старее лацетти -))