Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 21:04   #1
Интересующийся

Вес репутации: 17 axel13 не успел проявить себя
Re: Где проходить ТО?

Ахренеть цены на ТО!!!....

....может в Псков сгонять? Никто там по цене не знает?
axel13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 21:55   #2
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от axel13 Посмотреть сообщение
Ахренеть цены на ТО!!!....

....может в Псков сгонять? Никто там по цене не знает?
А еще лучше в Белоруссию, тем более от Пскова недалече... Заодно сменяешь калинко на иновидровер и будет крутаа...
Umaxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 22:58   #3
Интересующийся

Вес репутации: 17 axel13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Umaxa Посмотреть сообщение
А еще лучше в Белоруссию, тем более от Пскова недалече... Заодно сменяешь калинко на иновидровер и будет крутаа...
Да неее, я проста ф Псков регулярно гоняю. Дача/родина под Псковом... Да и Truvor/Славянка там же
axel13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 16:53   #4
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 15 golovan не успел проявить себя

когда масло свое приносишь надо на него сертификат нести? у меня расход показывает 8 литров,но мне не нравится то что стрелка уровня топлива врет она может переходить с деления на деление как вверх так и вниз,у кого нибудь такое было? так конечно можно и по компу ориентироваться,сколько занимает времени прохождение ТО и есть у них так называемая зона ожидания где можно посидеть книжку почитать чтоб не уезжать никуда?
Старый 18.12.2010, 18:56   #5
Новичок

Автомобиль: Kalina 111830
Вес репутации: 15 prime не успел проявить себя

Сертификат нужно с собой иметь. Я свой забыл, мне по факсу прислали Кафе есть даже с инетом но вчера интернет не работал. Есть столовая на третьем этаже, кормят вкусно, мне понравилось и цены гуманные. В моем случае ТО заняло около 6 часов .
prime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2010, 18:01   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от golovan Посмотреть сообщение
когда масло свое приносишь надо на него сертификат нести? у меня расход показывает 8 литров,но мне не нравится то что стрелка уровня топлива врет она может переходить с деления на деление как вверх так и вниз,у кого нибудь такое было? так конечно можно и по компу ориентироваться,сколько занимает времени прохождение ТО и есть у них так называемая зона ожидания где можно посидеть книжку почитать чтоб не уезжать никуда?
В Интее у нас забирали машину на ночь, и при своем масле требовали сертификат...
Opinion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 19:47   #7
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Инет ВайФай-халява?
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 22:13   #8
Новичок

Автомобиль: Kalina 111830
Вес репутации: 15 prime не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Инет ВайФай-халява?
Не знаю, мне когда сказали, что сломался я расстроился и забыл спросить, что да как
prime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2010, 20:50   #9
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот интересно, если масло из списка рекомендуемых заводом-изготовителем, сертификат все-равно нужно предъявить?

А то я тут при случае в Ленте прикупил, естественно сертификат не просил.
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2010, 23:28   #10
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
А то я тут при случае в Ленте прикупил, естественно сертификат не просил.
В ленте с сертификатами как раз проблем меньше всего, у них для этого целый отдел есть, если чек осталься можно в любой момент попросить, а вот с заправками к меня проблемы возникали, сертификаты у начальства, начальства нет и т.п.
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ