Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тут смотрю на этой ветке стали горячо размышлять о сравнении Российского бойца и америкоского вояки...Ну с обеспечением у них действительно всё супер,ну ещё бы не было бы супер,они бы тогда не держали пол мира под собой...у них ЦЕЛИ соответствующие,поэтому и обеспечение на высоте,тратят(вкладывают) на это кучу денег не жалея и всё окупается,ведь это бизнес...У наших одна забота - это защита государства,по сути деньги вкладываются в дееспособность армии,но деньги обратно не возвращаются,зато получаем ЗАЩИТУ и без неё России была бы давно уже хана.Поэтому и обеспечение не очень у наших,но наши могут когда захотят это ФАКТ...Насчет бойцовских качеств,то у янки сильно развито чувство самосохранения,поэтому как таковые бойцы они не очень,не те что НАШИ...ихний спецназ конечно достойные ребята,делают всё чётко,красиво,правильно,но только до тех пор пока противник слабый или не представляет особой угрозы...Тактика ведения боя проста,которая с лихвой компенсирует отсутствие боевых качеств из-за сильного самосохранения янки,это уничтожить противника ещё до прямого контактного боестолкновения методом ковровой бомбандировки,хим.атаки,напалмом,бактериал.оружием http://rutube.ru/tracks/889809.html?...c4b5bb940c2ecd ...У них и у нас есть общие точки соприкосновения это афган,нашим разумеется не стоило туда вообще соваться,но к сожелению тогда на помощь позвали прокоммунистически настроенные афганцы,наших хотя бы духи уважали за то что наши были Войнами-Мужчинами,наши не боялись прямого боестолкновения были стойкими,не сдавались,мочились достойнее не куда,вот сдесь смотреть правду-реконструкцию о 9 роте http://rutube.ru/tracks/844171.html?...c71c70125d94b1 строили дороги,школы,больницы и до сих пор наших афганцы уважают http://rutube.ru/tracks/43525.html?v...062d1c08626001 нашим тогда противостояли современно вооруженные духи подготовленные высокопрофесионально америкосами и всё равно наши держали 70% территории афгана под контролем.Наши с Чеченами профессионально освободили Южную Осетию,мгновено,эфектно,жестко http://rutube.ru/tracks/983970.html?...db3c3214c99928 Спасибо им за это...Ну а янки их никто ведь в ирак,афган не звал,они сами пришли.Им противостоят лишь 14-16 летние молодые и взрослые крестьяне немного,вооруж. у них калаш да РПГ и всё.Америкосы держат под контролем только крупные и средние города,а им чтоб нефть выкачивать и не надо больше.Ну и конечно всё это делается ради великой сказки-отмазки демократии,они даже права человека в ираке и афгане усердно разъясняют детям http://rutube.ru/tracks/41700.html?v...63d90929ce94c0 поэтому находятся те кому не нравится такая вот демократия и обращаются с янки как со скотом,тоесть мочат из подтишка,взрывают http://rutube.ru/tracks/19666.html?v...c19a01ba401a22 стреляют как в скотину http://rutube.ru/tracks/50287.html?v...f7e478031b8d3d ...С нами янки никогда воевать не будут,мы всё равно победим,зато они будут воевать скрытно и это страшно,вернее они уже воюют http://www.usinfo.ru/rossijaindex.htm...Как там говорят у России лучшие друзья армия и флот,значит правильно говорят....
Так эти пол мира с ними не воевали, за редким исключением.На счет заботы о салдатах- я смотрю вы кино любите.Посмотрите про Въетнам. А завидовать кому либо- но это уж дудки.Не чего себе проигрывает.У АК рзброс больше это так.Но знаете-ли он не отказывает в бою от малейшей песщинки ,а это куда важнея.Чистить оружие конечно надо ,но не всегда возможность есть.Знаю историю про экземпляр Калаша который почти год не чистили и он нечего себе так,стрелял. Что же это за честь такая дерьмовый бердан каждый день чистить. М16 хорошая штука для килера когда больше одного выстрела не потребуется. Да и АК это вчерашний день есть ещё автамат Никонова (который по моему досих пор на вооружение ставят к сожалению)тоже скажете в точности проигрывает.
Автомат Никонова?АН26?его разобрать можно,а собрать ну оч большой гемор,хотя по характеристикам он лучше 74го,в частности кучность
ну всё. достали.
народ как вы не понимаете что ТТХ в бою -последнее место .если это не винтовка бердана.разницы никакой.всё равно 80 проц.в белый свет как в копеечку.главное выносливость нуи простота.а тут с калашом нет сравнения. это конечно для стандартного бойца.а у спецов
свои навороты .прижелании кто за свою зад печётся сами достают -покупают.
Русско-японская,первая мировая,гражданская,первая польская,финская,вторая мировая (отечественная кстати),корея,авган,чечня это только в двацатом веке не считая мелких операций типа Египта. Я конечно понимаю что отвоевать какой нибуть атол у 3 японцев это куда важнее чем оборона Севостополя, 40 000 человек это огромное воинство для первой мировой,про Корею тоже забавно,как нащёт потерь в авиации.Лично я знавал одного пьяницу Героя Советского Союза за Корею.Лёчик Сталинский сокол так сказать.Как же это получилось что полудикие въетнамцы таких героев отделали. А про Авган не надо там наши ребята чесно воевали, как надо. А ошибки политиков не их вина.И с пендосами стычки случались ,и драпают они професионально зааааамечательно драпаю когда страшно.Воевать професионально с противником которой в разы слобее это не сложно, ещё легче чужими руками.Пусть они попробуют выдержать то что деды наши выдержали тады побачим.
Этот Джо неуловим потаму что его ещё по настоящему не кто не ловил,кому он на... нужен,своих проблем хватает.
Никто не разводит споров о том, кто лучше. Я лишь говорю о том, что не надо недооценивать американскую армию. Думаю, чтобы посмеяться - Задорнова вполне достаточно. Но чтобы формировать мнение о вооруженных силах по притянутой за уши шутке про кока-колу?..
вы хоть сами верите своей фантазии про 5 баллов и выше?
ссылку в студию на официальный источник!
З.Ы. просто чесать каждый может, подтвердите фактами
Здесь абсолютно не важно, верю я или нет. Ваша вера тут тоже абсолютно не важнна. Это факты. Но если вы не верите фактам, то увы, тут медицина бессильна.
А насчёт ссылок и материалов по данной теме, то их полно в Инете и на этом форуме в частности. Ищите.
Цитата:
Сообщение от apis
Автомат Никонова?АН26?его разобрать можно,а собрать ну оч большой гемор,хотя по характеристикам он лучше 74го,в частности кучность
АН-94 Абакан, наверное имелся ввиду.
Я за АЕК971! Абакан превосходит его лишь по кучности первых двух выстрелов. При стрельбе более длинными очередями АЕК971 показывает лучшую кучность. К тому же, он легче почти на полкило.
Цитата:
Сообщение от Дембель
ну всё. достали.
народ как вы не понимаете что ТТХ в бою -последнее место .если это не винтовка бердана.разницы никакой.всё равно 80 проц.в белый свет как в копеечку.главное выносливость нуи простота.а тут с калашом нет сравнения. это конечно для стандартного бойца.а у спецов
свои навороты .прижелании кто за свою зад печётся сами достают -покупают.
Я с вами в этом не согласен. ТТХ на перовм месте ИМХО. Иначе смысл менять ППШ-41 на АК-47? Магазин меньше, скорострельность ниже.
А вот насчёт того, что большинство мимо, согласен. Но именно для того, что бы обычный боец вёл эффективный огонь, делаются неимоверные усилия по улучшению ТТХ оружия.
Здесь абсолютно не важно, верю я или нет. Ваша вера тут тоже абсолютно не важнна. Это факты. Но если вы не верите фактам, то увы, тут медицина бессильна.
А насчёт ссылок и материалов по данной теме, то их полно в Инете и на этом форуме в частности. Ищите.
ЧЕШИ ЧЕХАМ ПРО ЭТИ 5 ЗВЕЗД! НИКТО ПОЛНОСТЬЮ ПО НЦАП НЕ ПРОПУСКАЛ ВАЗЫ, БЫЛИ ТОЛЬКО ЛОБОВОЕ: ПРИОРА 4.2, КАЛИНА 3.5 ЗВЕЗДЫ
Я ВИЖУ ТЫ ТУТ ЛЮБИТЕЛЬ НА ФАНТАЗИИ! НЕ ГОВОРЮ, ЧТОБ ЛЕЧИЛ МОЗГ, ТАК КАК НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ, РАЗ ТУТ ПИШЕШЬ ПРО КАКИЕ ТО НЕБЫЛИЦЫ
ВОТ ЭТИ ССЫЛКИ И ДАЮТ, ЧТО ВАЗ ВЫШЕ 4.2 ЗВЕЗДЫ НЕ ПОДНЯЛСЯ ПРИ ЛОБОВОМ УДАРЕ ПО НЦАП
ТЫ НАВЕРНОЕ У СЕБЯ ТАМ ПРОВЕЛ ПО СВОЕЙ МЕТОДИКЕ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ, ВОТ ОНИ И ПОЛУЧИЛИ ТАМ 5 БАЛЛОВ И ВЫШЕ
ПРЕДЪЯВИ ХОТЬ ОДНУ СТАТЕЙКУ ПРО СВОИ 5 ЗВЕЗД!!! КЛОУНАМ ПРИВЕТ!
Последний раз редактировалось nuoHep; 16.12.2008 в 14:50..