А мы в 2 ночи не смогли завести. Аккумулятор домой унесли и утром завелись.. Хотя ему уже 3.5 года.. Буду днем ходить греть. А мужики около завода приору 15 мин от меня прикуривали и не смогли. а говорят инжектор не стоит с толкоча заводить. Так ли это? И почему?
На машине жена на работу ездит, чтоб не мучалась поставил на таймер, каждые 3 часа заводится. Думаю перевести на 2 часа, наверно при такой температуре правильнее будет.
Под машиной утром обнаружил пятно оттаявшего снега, погнало тоссол . Вроде несильно, надеюсь на день хватит.
Ктонить в курсе это гарантийный случай?
Еле открыл капот примерз видимо, открывать пришлось вдвоем, жена тянула ручку я дергал капот.
Чото стока гемороя за одно утро вскрылось, у меня служебный логан так за 80 тыр тока на ТО заезжаю и одну лампочку поменял и заводится в любые морозы.
Москит, ключ в положение ВКЛ + разгоняемся на выжатом сцеплении + вкл. 4(3) + плавно отпускаем педаль сцепления + завелась(выжимаем педаль сцепления) + моргаем впереди идущему + он жмет на тормоза и ты начинаешь тормозить
Вчера вечером по бк -32 завелся с полоборота. Сегодня с утра -39 уже не смог.
Чуть потеплеет, будем с толкача заводить.
Какая кстати последовательность для инжекторных машин, просто ключ в положение зажигание или еще стартер необходимо включать?
когда потеплеет, она и сама заведется.
при заводке с толкача стартер трогать не надо. ключ в первом положении.
А мы в 2 ночи не смогли завести. Аккумулятор домой унесли и утром завелись.. Хотя ему уже 3.5 года.. Буду днем ходить греть. А мужики около завода приору 15 мин от меня прикуривали и не смогли. а говорят инжектор не стоит с толкоча заводить. Так ли это? И почему?
16ти клапанные моторы не стоит. при обрыве ремня грм гнет клапана.
На машине жена на работу ездит, чтоб не мучалась поставил на таймер, каждые 3 часа заводится. Думаю перевести на 2 часа, наверно при такой температуре правильнее будет.
Под машиной утром обнаружил пятно оттаявшего снега, погнало тоссол . Вроде несильно, надеюсь на день хватит.
Ктонить в курсе это гарантийный случай?
Еле открыл капот примерз видимо, открывать пришлось вдвоем, жена тянула ручку я дергал капот.
Чото стока гемороя за одно утро вскрылось, у меня служебный логан так за 80 тыр тока на ТО заезжаю и одну лампочку поменял и заводится в любые морозы.
всё таки лужица или оттаявший снег? с чего взял, что тосол побежал?
а перед зимой стоило для отечественной машины сделать профилактику: замки, двери, капоты смазать и пр.