Заменил правый шланг. в магазе дали опять от 10-ки, говорят одно и тоже, отличаются мол только наличием резиновых колец на самом шланге. заодно сменил колодки и по регламенту прокачал левую и правую сторону. кстати обратил внимание на неравномерный износ колодок, внутрение стёрлись на половину, внешние практически как новые. отвернулось всё довольно легко. Tolia, немного не понял про какую прокладку идёт речь, заметил тока одну в месте где шланг приворачивается к супорту (там медная шайба). все остальные резьбовые соединения держат даже если затягивать не сильно.
в магазе смотрел разные шланги, шнива - самый длинный, 08-10-приора одинаковые, на калину - нет вообще.
Я имел ввиду медную, про которую Вы спрашиваете, нашел новые в магазине, завтра буду менять шланги тоже от 10-ки. У нас берут заказ на Калиновские шланги но срок исполнения конец месяца начало следующего и цена в два раза выше чем от 10-ки, заказал два пусть будут может пригодятся, у меня потрескался правый шланг, заменю оба.
А что если сразу арматуру кинут?всё таки надёжнее и долговечнее.я на мото ставил.тормоза становятся более чуткими и обратная связь улучшилось.Оказывается есть и на авто.http://www.akkc.ru/Sport/Katalog/Goo..._600.htm.Длину труб нарежут какую хочешь!!!!!
на прошлой неделе в сервис-центре менял сцепление, мастер сказал, что ВАЗ прислал им предписание менять тормозные шланги и вакумники
ps: машина 2009 г.
Сегодня поменял шланги на обеих колесах.Подайдут от Нивы Шевролет.Встали как родные,даже при полном вывернутом колесе,остается большой запас.Теперь не каких прорезов