кто ставил актуатор на багажник? у меня хетчбек. вот хочу сей девайс поставить.
Я ставил, все зависит от того какой у тебя привод замка нового или старого образца и какой алгоритм управления в блоке электропакета норма. Машина какого года?
Добавлено через 1 минуту
а кто какой музон ставил на машину и какую голову лучше взять по соотношению цена\качество
Я буквально сегодня купил Prology MCA-1010U http://magnitola.ru/Prology-MCA-1010U-p-15128.html
Буду вечером ставить!!!
У меня все от колонок до усила Prology и ни разу не пожалел, качество довольно хорошее.
я из новокузнецка, недавно приобрёл ладу калину хетчбек двигатель 1.6 16 кл.
в кузбасс ладу ездить на то не хочу, (прошлый опыт плохой), где можно обслуживать авто?!
я из новокузнецка, недавно приобрёл ладу калину хетчбек двигатель 1.6 16 кл.
в кузбасс ладу ездить на то не хочу, (прошлый опыт плохой), где можно обслуживать авто?!
Первое ТО пройди по любому в Кузбасс-Ладе,до второго ТО машина себя покажет,если проблем не будет всё можешь делать сам.Я на второе ТО не поехал,все работы сделал сам.А вообще стоимость 2-х ТО равняется одной капиталке.
на частном сто,НО гарантия штука капризная,если не колышет тебя гарантия то езжай в прогресс тот что на обьезной перед заправкой газпромнефть. там спецы по отечественным машинам хорошие