Спасибо за инфу, а вообще они продаются под покраску, или можно найти крашенные? И если покупать крашенные через инет, какова вероятность того, что цвет не совпадет с цветом кузова?
Спасибо за инфу, а вообще они продаются под покраску, или можно найти крашенные? И если покупать крашенные через инет, какова вероятность того, что цвет не совпадет с цветом кузова?
Намного выше вероятность того, что повредят краску при доставке... Не будешь же ее назад отсылать, если при погрузке случайно царапнут.
Наджнее привезти, померять, а потом уже красить на месте.
Заказывал себе обвес в феврале 2009 года по нету из Тольятти. Бампер, пороги. Бампер с покраской обошелся мне дешевле чем родной некрашенный еслиб его в "автопластике" брал. Обвес заказывал в Юрол Тюнинге г. Тольятти. Работают они по предоплате когда заказывал созвонился сказал цвет краски, (слива 427 помоему, точно не помню), и как окрашивать, (кое-что можно было черным выделить), и все. Посылка желдорэкспедицией пришла где то через 2,5 недели после оплаты. Цвет подобран один в один.
А почему Новокузнецк молчит? Калинок седанов и хэтчей много бегает, универсалов за месяц только два видел, я третий. Или проблем нет, или Калины только пенсионеры покупают, которые в и-нет не ходят, а про ТАЗы и так все знают? Кемеровчане уже неплохо отписались. Не плохо, если и мы друг друга на улицах узнавать начнем.
Привет всем! Планирую к сентябрю менять авто, и не могу определится, приора или калина (будет браться в кредит) нужен обязательно сарайка, посмотрел приору- после 11-ой те же яйца, только в профиль. Ребята, кто из Кузни, может как-нибудь вечерком кто-нибудь может мне выделить минут 15-показать,рассказать, может прокатить (повторюсь опять же, только сарайчик)?