Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Я уже всё сказал об особенностях шумоизоляции Калины и Соляриса. Повторятся, я думам, нужды нет. Нормальным людям всё ясно, а тебе хоть 100 раз повтори - бесполезно. Проще с бревном побеседовать. Пользы больше.
Вот именно, что проще с бревном разговаривать чем с тобой! А в Калине шумоизоляция очень не плохая, я когда подъезжаю к дому, чтобы что то выгрузить из машины, магнитолу не выключаю, беру сумки и машину закрываю, магнитола работает, а ее практически не слышно, это при том, что она включена примерно на 2/3 мощности! Так что ты мне сказки тут про шумо изоляцию не рассказывай, я когда прошлой осенью тестил КИА Церато, то на асфальтобетоном покрытии, такой шум в салоне стоял, что Калина мне показалась просто тихоней!
Вот именно, что проще с бревном разговаривать чем с тобой! А в Калине шумоизоляция очень не плохая,
Для ВАЗа, действительно, очень неплохая. Калина, пожалуй, самый "тихий" автомобиль из всех отечественных, но смысла сравнивать её по этому параметру с бюджетными корейцами нет. Я ездил в Акценте, Верне, Рио (прошлый кузов), Солярисе и все они, по этому параметру, комфортнее Калины.
Цитата:
я когда прошлой осенью тестил КИА Церато, то на асфальтобетоном покрытии, такой шум в салоне стоял, что Калина мне показалась просто тихоней!
Ню-ню. Бывает. Это называется слуховая галлюцинация.
Для ВАЗа, действительно, очень неплохая. Калина, пожалуй, самый "тихий" автомобиль из всех отечественных, но смысла сравнивать её по этому параметру с бюджетными корейцами нет. Я ездил в Акценте, Верне, Рио (прошлый кузов), Солярисе и все они комфортнее Калины.
Хорошо, что хоть это признал, однако, я с тобой не соглашушь, так как не все так однозначно и то, что написал владелец Соляриса в своем посту это лишь подтверждает!
Цитата:
Сообщение от djsse
Ню-ню. Бывает. Это называется слуховая галлюцинация.
Ага и менеджер при этом не знал что мне ответить, на вопрос, почему так шумно в салоне!
Хорошо, что хоть это признал, однако, я с тобой не соглашушь, так как не все так однозначно и то, что написал владелец Соляриса в своем посту это лишь подтверждает!
Владелец писал про дождик. Плюс к тому, я сам ездил. В Соляре гораздо лучше.
Цитата:
Ага и менеджер при этом не знал что мне ответить, на вопрос, почему так шумно в салоне!
А это зрительная...))))
alf2004, ты помнишь я писал отчет о тесте на Сандеро с автоматом и там я тоже говорил о том, что на "шершавом" асфальте Сандеро шумит мама не горюй! Точно так же и с корейцами!