АЗС ООО "Автодорстрой", расположенная по ул. Советской, район ГИБДД, презентуется под видом торговой марки ЛУКОЙЛ на условиях франчайза с целью использования раскрученного бренда, чтоб в понятиях большинства невладеющего информацией народа создать впечатление "качественного" продукта.
Бензин Аи-92 в г. Альметьевск наиболее экономически выгодно поставлять с коротких плеч, поэтому при любой возможности, любая АЗС заливает один и тот же продукт производства недалеких заводов, естессно при условии, что тот завод его производит (примерно полгода).
Паспорта качества на АЗС вешаются заверенными копиями, которые при самом скудном опыте работы с оргтехникой может "разработать" и "утвердить" среднеграмотный школьник.
Присутсвие песка в бензине реализованном с пистолета АЗС Татнефть является легко доступной и достаточно весомой причиной провести качественное обслуживание своего автомобиля за счет вышеупомянутой фирмы , что кстати ИМХО очень затруднительно требовать от других АЗС города.
А напоследок я спою: "цены повышаются их цены ужастно растут...
... до нас всегда доходит с опозданием на несколько дней"
Друг один мой сегодня читал эту ветку, долго смеялся и ругался, вот и написал от моего имени. Легко писать Татнефть -га--но тем более если сам ни черта в этом не понимаешь а ему читать очень обидно типа Васянин молодец УФА УФА, хотя сам он (этот друг) ему Васянину отгружал периодически бензин тот самый "татнефтевский- фиговый" с Кичуя.
я сам давно убедился в привычке нашего народа доверять слухам больше, чем правде какой бы очевидной она не была. Помню раотал я как-то на заправке одной, там 76 с двух колонок наливали так все УАЗики мучались разворачивались и вставали на 7-ю да еще в очередь хотя 8-я и удобней быыла со стороны бака и пустая стояла. я у одного спросил почему, а он мне говорит что с 8- й бензин фиговый, от него мол пальцы стучат и клапана прогорают а с 7-ой почти 95 течет движок ровно работает. Пришлось ему все люки открыть показать что и резервуар и труба у обеих колонок общая, чтобы он поверил что бензин с обеих одинаковый. Кстати песок в баке это часто вовсе не песок а ржавчина от самого же бензобака а ржавеет он от того что хозяин любит на 100 рублей заправляться. Бак всегда пустой, влага конденсируется на стенках и на дне скапливается а когда бенз совсем заканчивается насмерть забивает карбюратор, особенно страдает этим классика.
Друг один мой сегодня читал эту ветку, долго смеялся и ругался, вот и написал от моего имени. Легко писать Татнефть -га--но тем более если сам ни черта в этом не понимаешь а ему читать очень обидно типа Васянин молодец УФА УФА, хотя сам он (этот друг) ему Васянину отгружал периодически бензин тот самый "татнефтевский- фиговый" с Кичуя.
Конечно, легко, особенно когда пишешь факты. И между прочим, я понимаю в переработке нефти поболее многих. Сам во время учёбы бывал в товарных парках Татнефти. Много друзей там работает. И если нет установок получения бензина "регуляр", то тут хоть ври, хоть не ври, хоть верь, хоть не верь, они не появятся.
К тому же, получение высокооктановых бензинов из татарстанской нефти довольно дорого. Гораздо дешевле добавить в низкооктановый антидетонаторы.
А Васянин... так это же предприниматель - его главная цель - деньги, поэтому он бурёт то, что дешевле и продаёт дороже. Всё просто.
Я предпочитаю ЛукОйл )))))))
ближайшая Лукойловская запрвка у нас в Бугульме. Та что на советской это Автодорстрой с нижкамским бензином.
Ты что в Бугульме заправляешься?!!!
У нас и в Альметьевске полно заправок под тм "ЛукОйл", значит, качество продаваемого бензина удовлетворяет трбованиям компании. )))))))
А честно говоря, очень очень плохо, что в Альметьевске не продаётся действительно качественный бензин. Вот в Бугульме на ЛукОйле продаётся бензин "экто". А у нас всё гомно толкают...
Цитата:
Сообщение от Taxi
Ну да хде уш нам неучам !!!
Вообще-то я не вас имел ввиду. И уж тем более, никого обидеть не хотел. Извиняюсь, если выразился некорректно.
Последний раз редактировалось DreamDriver; 20.06.2009 в 13:01..
У нас и в Альметьевске полно заправок под тм "ЛукОйл", значит, качество продаваемого бензина удовлетворяет трбованиям компании. )))))))
Где это у нас в городе хоть еще одна АЗС (кроме ООО Автодорстрой на Советской) работающая под ТМ Лукойл? Если вы про терминалы Ликард, так там в договорах нет ни слова об ответственности ОАО "Лукойл" за качество реализуемого через терминалы ГСМ. Вход Лукойла в Альметьевск им принципиален, бензин, повторюсь, тот же что и на остальных АЗС города.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Вообще-то я не вас имел ввиду. И уж тем более, никого обидеть не хотел. Извиняюсь, если выразился некорректно.