Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 22:33   #101
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Кто где Заправляеться в г.Альметьевск?

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Продаются на АЗС Лукойл, в втомагазинах иногда распостранители продают вместе с театральными билетами.
Что интересно, на сайте www.licard.ru написано, где можно приобрести карточки в Татарстане (http://www.licard.ru/wwwintra/licard...ageSP#region_9) и Альметьевска там нет.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 19:48   #102
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 111930
Вес репутации: 18 ILya AS не успел проявить себя
Отправить сообщение для ILya AS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Что интересно, на сайте www.licard.ru написано, где можно приобрести карточки в Татарстане (http://www.licard.ru/wwwintra/licard...ageSP#region_9) и Альметьевска там нет.
у меня есть такая карта,последнее время только по ней и заправляюсь на "ЛУкойле" где управдом, цена со скидкой 17,90
ILya AS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 09:35   #103
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

АЗС ООО "Автодорстрой", расположенная по ул. Советской, район ГИБДД, презентуется под видом торговой марки ЛУКОЙЛ на условиях франчайза с целью использования раскрученного бренда, чтоб в понятиях большинства невладеющего информацией народа создать впечатление "качественного" продукта.

Бензин Аи-92 в г. Альметьевск наиболее экономически выгодно поставлять с коротких плеч, поэтому при любой возможности, любая АЗС заливает один и тот же продукт производства недалеких заводов, естессно при условии, что тот завод его производит (примерно полгода).

Паспорта качества на АЗС вешаются заверенными копиями, которые при самом скудном опыте работы с оргтехникой может "разработать" и "утвердить" среднеграмотный школьник.

Присутсвие песка в бензине реализованном с пистолета АЗС Татнефть является легко доступной и достаточно весомой причиной провести качественное обслуживание своего автомобиля за счет вышеупомянутой фирмы , что кстати ИМХО очень затруднительно требовать от других АЗС города.

А напоследок я спою: "цены повышаются их цены ужастно растут...
... до нас всегда доходит с опозданием на несколько дней"
Taxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 18:09   #104
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути

Друг один мой сегодня читал эту ветку, долго смеялся и ругался, вот и написал от моего имени. Легко писать Татнефть -га--но тем более если сам ни черта в этом не понимаешь а ему читать очень обидно типа Васянин молодец УФА УФА, хотя сам он (этот друг) ему Васянину отгружал периодически бензин тот самый "татнефтевский- фиговый" с Кичуя.
я сам давно убедился в привычке нашего народа доверять слухам больше, чем правде какой бы очевидной она не была. Помню раотал я как-то на заправке одной, там 76 с двух колонок наливали так все УАЗики мучались разворачивались и вставали на 7-ю да еще в очередь хотя 8-я и удобней быыла со стороны бака и пустая стояла. я у одного спросил почему, а он мне говорит что с 8- й бензин фиговый, от него мол пальцы стучат и клапана прогорают а с 7-ой почти 95 течет движок ровно работает. Пришлось ему все люки открыть показать что и резервуар и труба у обеих колонок общая, чтобы он поверил что бензин с обеих одинаковый. Кстати песок в баке это часто вовсе не песок а ржавчина от самого же бензобака а ржавеет он от того что хозяин любит на 100 рублей заправляться. Бак всегда пустой, влага конденсируется на стенках и на дне скапливается а когда бенз совсем заканчивается насмерть забивает карбюратор, особенно страдает этим классика.
Старый 19.06.2009, 10:10   #105
Гигант мысли

Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Taxi Посмотреть сообщение
Друг один мой сегодня читал эту ветку, долго смеялся и ругался, вот и написал от моего имени. Легко писать Татнефть -га--но тем более если сам ни черта в этом не понимаешь а ему читать очень обидно типа Васянин молодец УФА УФА, хотя сам он (этот друг) ему Васянину отгружал периодически бензин тот самый "татнефтевский- фиговый" с Кичуя.
Конечно, легко, особенно когда пишешь факты. И между прочим, я понимаю в переработке нефти поболее многих. Сам во время учёбы бывал в товарных парках Татнефти. Много друзей там работает. И если нет установок получения бензина "регуляр", то тут хоть ври, хоть не ври, хоть верь, хоть не верь, они не появятся.
К тому же, получение высокооктановых бензинов из татарстанской нефти довольно дорого. Гораздо дешевле добавить в низкооктановый антидетонаторы.
А Васянин... так это же предприниматель - его главная цель - деньги, поэтому он бурёт то, что дешевле и продаёт дороже. Всё просто.
Я предпочитаю ЛукОйл )))))))
Старый 19.06.2009, 21:13   #106
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
я заправился в четверг возле 2-го рынка по 19 рублей помоему+10р скидка по карте,удивился,что гафиатулина улицу продлили.
.:R@M@N:. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2009, 21:21   #107
Поволжская группировка

Цитата:
ближайшая Лукойловская запрвка у нас в Бугульме. Та что на советской это Автодорстрой с нижкамским бензином.
Ты что в Бугульме заправляешься?!!!

Последний раз редактировалось Taxi; 19.06.2009 в 21:22.. Причина: орф. ошибки
Старый 19.06.2009, 21:33   #108
Поволжская группировка

Цитата:
Конечно, легко, особенно когда пишешь факты. И между прочим, я понимаю в переработке нефти поболее многих. )))))))
Ну да хде уш нам неучам !!!
Старый 20.06.2009, 10:49   #109
Гигант мысли

Цитата:
ближайшая Лукойловская запрвка у нас в Бугульме. Та что на советской это Автодорстрой с нижкамским бензином.
Ты что в Бугульме заправляешься?!!!
У нас и в Альметьевске полно заправок под тм "ЛукОйл", значит, качество продаваемого бензина удовлетворяет трбованиям компании. )))))))
А честно говоря, очень очень плохо, что в Альметьевске не продаётся действительно качественный бензин. Вот в Бугульме на ЛукОйле продаётся бензин "экто". А у нас всё гомно толкают...

Цитата:
Ну да хде уш нам неучам !!!
Вообще-то я не вас имел ввиду. И уж тем более, никого обидеть не хотел. Извиняюсь, если выразился некорректно.

Последний раз редактировалось DreamDriver; 20.06.2009 в 13:01..
Старый 23.06.2009, 15:03   #110
Поволжская группировка

Цитата:
У нас и в Альметьевске полно заправок под тм "ЛукОйл", значит, качество продаваемого бензина удовлетворяет трбованиям компании. )))))))
Где это у нас в городе хоть еще одна АЗС (кроме ООО Автодорстрой на Советской) работающая под ТМ Лукойл? Если вы про терминалы Ликард, так там в договорах нет ни слова об ответственности ОАО "Лукойл" за качество реализуемого через терминалы ГСМ. Вход Лукойла в Альметьевск им принципиален, бензин, повторюсь, тот же что и на остальных АЗС города.

Цитата:
Вообще-то я не вас имел ввиду. И уж тем более, никого обидеть не хотел. Извиняюсь, если выразился некорректно.
Принимаются

Друг Таксиста.
Ответ