yuri s,
Привет, у меня точно такая же проблема, даже в поворот входил как и ты(((, незнаю правда попалил блок или нет. Ты как вышел из ситуации, что полменял?
nick red, дык не десятка же. Какой блок? Кусок пластмассы в который штеккеры засунуты, в них предохранители вставлены, и реле. Отвинтите его. В подвале все провода на виду. Прекрасно разберетесь откуда порча пошла.
Подскажите где искать,не работает отопитель и стеклоподы. Если нажать на кнопку стеклоподьемников или включить печку,загорается лампа аккумулятора на приборке.
Остальное все работает. Спасибо за ответ
Доброго всем времени!
Ехал сегодня по шоссе, шел проливной дождь со снегом. Ехать 50км примерно, играла музыка. Примерно на 40 км начала вырубаться музыка, причем выключается и снова включается, при этом издавался щелчок (выключался усилитель тоже). Уже по приезду в город в очередном повороте начал глючить поворотник, он то быстрее то медленнее начинал мигать, а потом и дворники встали машина заглохла прямо на ходу, перед этим выключилась приборка и замигал значок АПС. Явно где-то замыкания, через пару минут разомкнуло все и с помигивающей периодически приборкой я доехал до стонки, причем такое ощущение что если с 1000об\м на тахометре, все хорошо, начинаешь разгоняться, начинает коротить! Помогите советом, в какую сторону копать... Загнал машину на стонку, сбросил клему пока что... Предохранители все целы!
Ехал сегодня по шоссе, шел проливной дождь со снегом. Ехать 50км примерно, играла музыка. Примерно на 40 км начала вырубаться музыка, причем выключается и снова включается, при этом издавался щелчок (выключался усилитель тоже). Уже по приезду в город в очередном повороте начал глючить поворотник, он то быстрее то медленнее начинал мигать, а потом и дворники встали машина заглохла прямо на ходу, перед этим выключилась приборка и замигал значок АПС. Явно где-то замыкания, через пару минут разомкнуло все и с помигивающей периодически приборкой я доехал до стонки, причем такое ощущение что если с 1000об\м на тахометре, все хорошо, начинаешь разгоняться, начинает коротить! Помогите советом, в какую сторону копать... Загнал машину на стонку, сбросил клему пока что... Предохранители все целы!
Проблема была решена, т.к. на следующий день после установки клем на аккумулятор машина не ожила.
Отогнал в сервис, там машину починили, сказали несущие провода идущие с генератора, там их несколько, вот в общем в месте крепления на генератор они отгнили от генератора, при этом разомкнулись друг с другом, мол по этому и не шло питание с аккумулятора. Все зачистили, сделали новую клему. Заводится, ездит.