Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 23:27   #101
Лидер тульских приороводов

Автомобиль: Приорко
Вес репутации: 17 Могиканыч не успел проявить себя
Ответ: Воровство

Sealer, если блокирует только сцепление и тормоз, то можно легко уехать, тормозить-то будет. или там вообще их не нажать?
Могиканыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 06:51   #102
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anzubr Посмотреть сообщение
Sealer, не видел такой, но читал, что перекусывается. может, у тебя конструкция устойчивая?
Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
Sealer, если блокирует только сцепление и тормоз, то можно легко уехать, тормозить-то будет. или там вообще их не нажать?
Не тормоз не сцепление вобще не нажать, так как он держит их в состоянии подъема, да и перекусить честно говоря я не знаю чем можно такую толщину, разве только болгаркой срезать.
Sealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 08:53   #103

Sealer, если не нажать, то хорошо
Старый 17.06.2009, 10:26   #104
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sealer Посмотреть сообщение
Не тормоз не сцепление вобще не нажать, так как он держит их в состоянии подъема, да и перекусить честно говоря я не знаю чем можно такую толщину, разве только болгаркой срезать.
По поводу перекусывания, там вроде не блокиратор режется, а перекусываются педали. Обрезками педалей в принципе без проблем можно уехать
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 11:26   #105

самая главная педаль в машине это тормоз. хотя если заблокировать все три педали, все равно можно уехать, и даже очень далеко, правда медленно, так как тормозить придется ручником. так что блокиратор педалей не самакя офигенная защита, надежный замок на руль мне кажется интереснее
Старый 17.06.2009, 13:24   #106
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
надежный замок на руль мне кажется интереснее
Вот и мне кажется блокиратор на руль понадежней будет
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 15:16   #107
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
face_ltd, дык может просто не закрывать машину?
Обязательно закрывать, а то внутри нагадят

Цитата:
а то чего-нибудь свернут еще или выбьют? пусть лучше не покалечив берут.
Запомните раз и навсегда - у современных джентельменов удачи задачи "не покалечить" вообще не стоит. Народ попадается полностью отмороженный. Покалечат, даже если, казалось, этого и не требуется. Их последующие чужие сложности не волнуют. Им главное - быстро дело сделать.

Цитата:
на стекла есть датчик удара.
Я рад, что ВЫ это знаете.
А оный контингент узнает, что там был датчик удара уже после того, как высадит стекло. Вам от этого легче?
Тем более штатно таких датчиков в калине нет.
Цитата:
да и бить стекло это последнее дело по средь дня всё же
Я Вас умоляю. Спуститесь на землю.
Благородных героев из "Берегись автомобиля" уже давным-давно нет.
Уж когда за 10 рублей перо в бочину легко вставляют, что говорить о машинах...
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 22:04   #108
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 17 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™

ладно вам пикироваться. высадят-не высадят. конечно - от обворования и др. повреждений не защититься. угон - другое дело. блокиратор на руль нештатный (не кочерга) - ИМХО - рулит (хотя бы на время), они разные - Гарант (я хочу), Барракуда, МультиЛок и пр. на КПП - не рулит - нажал сцепу - и толкай (буксируй) до ближайшей подворотни. это все - когда нештатная сига отрубается или недоступна для пейджера. я- за Гарант. он еще и спецзамок Барьер предлагает (зажигание) - см. в поиске (дороговато, правда). а про замки - может не так глупо все же чтобы они ни от ключа ни от провертки не работали? АвтоБог, защити наши машинки!
anzubr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 16:35   #109
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
конечно - от обворования и др. повреждений не защититься.
Не защитится от тех, кто твердо поставил цель залезть в машину.
А от остальных, хватит штатных замков, штатной сигнализации и штатного иммобилайзера.

Цитата:
угон - другое дело.
Угать... Да, кому она нужна-то? На вторичном рынке не котируется (удивительно, но вот что делает промывка мозгов!). Парится ради того, чтобы угнать смысла нет.
Покататься можно и на копейках.

Цитата:
блокиратор на руль нештатный (не кочерга) - ИМХО - рулит (хотя бы на время), они разные - Гарант (я хочу)
С точки зрения механической защиты - самое оптимальное. Только лично мне им пользоваться будет неудобно. Это не кнопку на брелке лениво жамкнуть...
Но опять же, кому калина нужна?
Нужна была бы - легко оттаскивается машиной волоком за горизонт и далее неспеша потрошится...
Лично у меня изначально была паранойя в квадрате по поводу скутера, ценой всего 1/6 калины, нежели за саму калину.
Но считаю, паранойя вполне обоснованная - скутер не требует документов, его можно с легкостью перекатить, завести, покататься и бросить без последствий, или такой же легкостью кинуть в газель и приобщиться к мотобратству... Паранойю придавил установкой двусторонней сигналки с датчиками наклона и удара и осторожностью в оставлениях на улице. Ничего более делать смысла не вижу... От дальнейших дум паранойя будет только прогрессировать.

Цитата:
а про замки - может не так глупо все же чтобы они ни от ключа ни от провертки не работали?
Если это БТР, то не так глупо.
Иначе результатом будет либо битое стекло, либо искореженный металл в районе замка, либо просто смачная царапина через всю машину в качестве мести за воспрепятствывание.
Аналогично и про дополнительные замки на капот. Что проще пережить:
потерю аккумулятора за полторы-две тысячи (может у вас он уже присмерти и пора менять) или развороченную морду и капот за 10 тыр?

А убрать личинку с замка багажника - эт я одобрям. У меня она болтается в отверстии, что г в проруби - лишний источник шума.

зы Правильный подход к защите - не заморачиваться напичкиванием сложных защит, а думать с позиции злоумышленников - как проще взломать. И уже от этого плясать.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 08:50   #110
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

http://foto-tula.ru/picview.php3?num=24524
fixoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ