Ответ: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД
Цитата:
Сообщение от Эдвард'S
Я выиграл три дела, два из которых были сфабрикованы. Третье к сожалению я был виноват, но суд всё равно вынес решение в мою пользу, за неимением доказательств.
А судья будет вникать во всё, потому что он судья!
А как же вы думаете они судят налоговые дела, компьютерные, производственные и прочие?
Судья - изначально непредвзятый человек, который расследует и выносит решение на основании доказательств, а не верит на слово кому-то либо!
Исключением является взятка или какая-то договорённость.
Но на каждого судью есть другой судья, выше! Который как правило обжалует решение предыдущего судьи. И ещё выше и ещё!
Вот ещё ОЧЕНЬ интересное видео. Тут и улыбаться уже не хочется!
А от этого видео, которое причём было по каналу Россия, вообще волосы дыбом встают!!!! Пит-буль смотри ссылку выше в моём сообщении!
Вот типичный беспредел, о котором я рассказывал. Вешают лапшу людям, но попали на адвоката! И прогадали... Как же инспектора боятся людей с юридическим образованием - это не передать! Единственные, кто призывает их к ответственности!
кашмар Эдвард'S вот тебе тому подтверждение чем гразит бадание. и там около 6 ментов и все в один голос скажут что ты ничего не давал. ладно завтра допишу спать пошел
Последний раз редактировалось Sersh; 05.04.2009 в 23:49..
Ехал в 2007 г через Пензу в сторону Тамбова.На выезде из города на обочине стояла машина ДПС.Ну я спокойно проехал,держу скорость 90 км . Примерно через 10 мин меня догоняет эта машина и в матюгальник приказывает остановится.Остановился,вышел .Подходит стажёр и приглашает в машину.В машине лейтенант мне предъявляет нарушение правил обгона на каком-то там километре.Стращает изъятием удостоверения.Я спокойно объясняю что еду из Омска и по дороге столько народу обгонял но исключительно по правилам.Он мне типа поедем я тебе покажу где знак висит.Я ему в ответ:"А что туда ехать?Меня там уже нет.Если у вас есть два свидетеля,то пишем протокол,а если нет у вас ,то у меня в машине 2 свидетеля,что я ничего не нарушал.А он мне в ответ:"У нас вот стажёр свидетель" .А я ему:"Во первых он один,а во вторых он заинтересованное лицо"Короче ,пишу ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства,затем он требует, что бы я написал объяснение правонарушения.Ну и я ему пишу:" Двигался на автомобиле по дороге Пенза -Тамбов был остановлен сотрудниками ДПС ,которые предъявили мне обвинение в нарушении правил обгона. ПДД не нарушал имею двух свидетелей".Отдаю ему эту писанину,он прочитал и спрашивает:" А почему нет ничего про обгон?"А я ему:"Так это вы утверждаете,что я нарушал,а я утверждаю обратное" Он сделал театральную паузу и говорит:"Счастливого пути."А я ему:"Спасибо. что по колёсам не стреляли" Так и разошлись.Я вам скажу, это чистой воды психология,и среди них в этом деле есть неплохие специалисты.
Я прошу внимания всех, и кому нравиться эта тема и кому не нравиться! Все кто подписан на неё!
Эта тема вызвала такой бум, среди некоторых людей, что началось открытое гнобление всех и вся!
Посмотрите пожалуйста ЭТУ ТЕМУ и сделайте свои выводы!
Я просто больше не могу и не желаю общения на этом форуме из-за этого абсурда!
"8. Вы можете потребовать путевой лист у инспектора, чтобы убедиться, что его смена не закончилась и что вообще он тут должен находиться. Это поможет отсеить неправильных инспекторов, которые решили подзаработать в свободное от работы время. Особенно где-то за городом, на трассе"
Господа, объясните незнающему, на каком основании водитель имеет право требовать сей документ (со ссылкой на правовой акт)?
В наставлениях (и в ПДД если не ошибаюсь - под рукой нет) идет речь только о ксиве в руках его благородия
Работников ГИБДД тоже прошу подключиться, пожалуйста, а то надоели эти тимуровцы в кустах (это я про нехороших милиционеров). Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Скорый
"
Работников ГИБДД тоже прошу подключиться, пожалуйста, а то надоели эти тимуровцы в кустах (это я про нехороших милиционеров). Спасибо!
Это хорошая идея.Я думаю название темы надо бы подкорректировать,что бы не обижать действительно порядочных сотрудников ДПС.И сообща бороться с "оборотнями в погонах"
Цитата:
Сообщение от ALEX-LEXUS
Это хорошая идея.Я думаю название темы надо бы подкорректировать,что бы не обижать действительно порядочных сотрудников ДПС.И сообща бороться с "оборотнями в погонах"
+1! Вообще, то -что нужно! Хочу подчеркнуть - ОБОРОТНЯМИ В ПАГОНАХ!!! Не надо со всеми сотрудниками ПО бороться! На всех здоровья не хватит!
Sirus, человек советы дельные даёт,а для тех кого не устраивает написано в сабже..."Огромная просьба не отписывать здесь кто и как относиться к этой теме, чтобы не засорять тему своим сугубо личным мнением. Так как ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и не надо его навязывать другим"