Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: Нарушаете ли Вы ПДД?
Всегда нарушаю, я - эгоист! 11 1.14%
Частенько нарушаю 82 8.50%
Нарушаю, если поблизости нет гаишников 168 17.41%
Нарушаю, я сам "в форме", меня не штрафуют 10 1.04%
Нарушаю редко, дорожу своей безопасностью 661 68.50%
Вообще не нарушаю 33 3.42%
Голосовавшие: 965. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 23:29   #101
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ
Ответ: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД

Pit-bull, у меня инет глючит это ЦИТИРОВАНИЕ было
Эдвард'S спасибо. понял. бум стремится к чему то
Старый 05.04.2009, 23:32   #102
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Я выиграл три дела, два из которых были сфабрикованы. Третье к сожалению я был виноват, но суд всё равно вынес решение в мою пользу, за неимением доказательств.

А судья будет вникать во всё, потому что он судья!
А как же вы думаете они судят налоговые дела, компьютерные, производственные и прочие?
Судья - изначально непредвзятый человек, который расследует и выносит решение на основании доказательств, а не верит на слово кому-то либо!
Исключением является взятка или какая-то договорённость.
Но на каждого судью есть другой судья, выше! Который как правило обжалует решение предыдущего судьи. И ещё выше и ещё!

Вот ещё ОЧЕНЬ интересное видео. Тут и улыбаться уже не хочется!
А от этого видео, которое причём было по каналу Россия, вообще волосы дыбом встают!!!!
Пит-буль смотри ссылку выше в моём сообщении!

Вот типичный беспредел, о котором я рассказывал. Вешают лапшу людям, но попали на адвоката! И прогадали... Как же инспектора боятся людей с юридическим образованием - это не передать! Единственные, кто призывает их к ответственности!
кашмар
Эдвард'S вот тебе тому подтверждение чем гразит бадание. и там около 6 ментов и все в один голос скажут что ты ничего не давал. ладно завтра допишу спать пошел

Последний раз редактировалось Sersh; 05.04.2009 в 23:49..
Sersh вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 08:05   #103
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ехал в 2007 г через Пензу в сторону Тамбова.На выезде из города на обочине стояла машина ДПС.Ну я спокойно проехал,держу скорость 90 км . Примерно через 10 мин меня догоняет эта машина и в матюгальник приказывает остановится.Остановился,вышел .Подходит стажёр и приглашает в машину.В машине лейтенант мне предъявляет нарушение правил обгона на каком-то там километре.Стращает изъятием удостоверения.Я спокойно объясняю что еду из Омска и по дороге столько народу обгонял но исключительно по правилам.Он мне типа поедем я тебе покажу где знак висит.Я ему в ответ:"А что туда ехать?Меня там уже нет.Если у вас есть два свидетеля,то пишем протокол,а если нет у вас ,то у меня в машине 2 свидетеля,что я ничего не нарушал.А он мне в ответ:"У нас вот стажёр свидетель" .А я ему:"Во первых он один,а во вторых он заинтересованное лицо"Короче ,пишу ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства,затем он требует, что бы я написал объяснение правонарушения.Ну и я ему пишу:" Двигался на автомобиле по дороге Пенза -Тамбов был остановлен сотрудниками ДПС ,которые предъявили мне обвинение в нарушении правил обгона. ПДД не нарушал имею двух свидетелей".Отдаю ему эту писанину,он прочитал и спрашивает:" А почему нет ничего про обгон?"А я ему:"Так это вы утверждаете,что я нарушал,а я утверждаю обратное" Он сделал театральную паузу и говорит:"Счастливого пути."А я ему:"Спасибо. что по колёсам не стреляли" Так и разошлись.Я вам скажу, это чистой воды психология,и среди них в этом деле есть неплохие специалисты.
Старый 06.04.2009, 08:22   #104
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Я прошу внимания всех, и кому нравиться эта тема и кому не нравиться! Все кто подписан на неё!

Эта тема вызвала такой бум, среди некоторых людей, что началось открытое гнобление всех и вся!
Посмотрите пожалуйста ЭТУ ТЕМУ и сделайте свои выводы!
Я просто больше не могу и не желаю общения на этом форуме из-за этого абсурда!
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 17:27   #105
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя

"8. Вы можете потребовать путевой лист у инспектора, чтобы убедиться, что его смена не закончилась и что вообще он тут должен находиться. Это поможет отсеить неправильных инспекторов, которые решили подзаработать в свободное от работы время. Особенно где-то за городом, на трассе"

Господа, объясните незнающему, на каком основании водитель имеет право требовать сей документ (со ссылкой на правовой акт)?
В наставлениях (и в ПДД если не ошибаюсь - под рукой нет) идет речь только о ксиве в руках его благородия

Работников ГИБДД тоже прошу подключиться, пожалуйста, а то надоели эти тимуровцы в кустах (это я про нехороших милиционеров). Спасибо!
Скорый вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 17:58   #106
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Скорый Посмотреть сообщение
"

Работников ГИБДД тоже прошу подключиться, пожалуйста, а то надоели эти тимуровцы в кустах (это я про нехороших милиционеров). Спасибо!
Это хорошая идея.Я думаю название темы надо бы подкорректировать,что бы не обижать действительно порядочных сотрудников ДПС.И сообща бороться с "оборотнями в погонах"
Старый 06.04.2009, 20:03   #107
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ALEX-LEXUS Посмотреть сообщение
Это хорошая идея.Я думаю название темы надо бы подкорректировать,что бы не обижать действительно порядочных сотрудников ДПС.И сообща бороться с "оборотнями в погонах"
+1! Вообще, то -что нужно! Хочу подчеркнуть - ОБОРОТНЯМИ В ПАГОНАХ!!! Не надо со всеми сотрудниками ПО бороться! На всех здоровья не хватит!
Старый 06.04.2009, 20:11   #108
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Защити себя от любых посягательств автоинспекции.
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 22:38   #109
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Эдвард'S, ты че себя проповедником объявил, что ли ?
Sirus вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 00:18   #110
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Sirus, человек советы дельные даёт,а для тех кого не устраивает написано в сабже..."Огромная просьба не отписывать здесь кто и как относиться к этой теме, чтобы не засорять тему своим сугубо личным мнением. Так как ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и не надо его навязывать другим"