Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 10:16   #101
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 10 мая! "Клубный Драг"

а мне понравилось не смотря ни на что! теперь буду на каждом светофоре с субарами тренироваться ПС: а может пожалеть машину и ездить долго и счастливо? ведь съездил до питера и обратно и без этого.....
Старый 11.05.2009, 11:13   #102
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 2
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
Удивило то что прошивка ничего никому не добавила. А так же удивили машины с движком 1,4 как то большего ожидал.
Во-первых, от опыта водителя многое зависит. У меня оба раза старт не получался, не умею я резко стартовать. А вот Никита с Володей на равных проехали. И Влад в первом заезде хорошее время показал. Во-вторых, 1,4 было всего 4 машинки, так что выводы делать не стоит.

Покатались зачетно, но маловато
Старый 11.05.2009, 11:56   #103
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Срочно изучать матчасть
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 13:15   #104
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Насчет старта это да я тоже в последнем звезде перегазовал в итоге пробуксовка и отставание прямо на старте, а дальше уже догонять смысла нет. а Никита володю на последних метрах догнал, если бы еще метров 50 то и обогнал бы.
Питерский вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 15:04   #105
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

Блин, завидую) А я в больнице пролеживаю... Зато вне зачета сегодня выдрал что-то японское. до 100 разогнались между коисанова и борчанинова по комунке, три корпуса примерно выйграл
Старый 11.05.2009, 17:10   #106
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mailos Посмотреть сообщение
Да не растраивайся ты =) зачем в машинке что либо менять?! тренируйся и всё пучком будет, кстати эт я тя случайно на гонке обрызгал заехав после финиша в лужу?
Да я и не расстраиваюсь
я и сам понимаю что опыта нет у меня в таких вещах
очень понравилось гоняться с лидерами гонок,
есть чему поучиться .
кстати на счет лужы, ты промахнулся, в меня ни капли не попало, я вовремя просёк что ты прямеком в лужу летишь и тормознул, только за тебя испугался - вдруг клина словишь водного.
Старый 11.05.2009, 19:29   #107
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 18 mailos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergio_Kalinin Посмотреть сообщение
Да я и не расстраиваюсь
я и сам понимаю что опыта нет у меня в таких вещах
очень понравилось гоняться с лидерами гонок,
есть чему поучиться .
кстати на счет лужы, ты промахнулся, в меня ни капли не попало, я вовремя просёк что ты прямеком в лужу летишь и тормознул, только за тебя испугался - вдруг клина словишь водного.
Я уже тестировал эту лужу, когда тарссу очищали, и клин фодный ни как не получиться =)
Старый 11.05.2009, 21:25   #108
Пермская ячейка

И вообще ребята в этих гонках победила ДРУЖБА!!!=)
Старый 11.05.2009, 21:34   #109
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mailos Посмотреть сообщение
И вообще ребята в этих гонках победила ДРУЖБА!!!=)
Согласен, спорить по разным поводам мона много, а дружба она крепче...

ЗЫ. фотокоры!!!!!! фотки где??? шибко поглядеть хоца...
Старый 11.05.2009, 22:15   #110
Пермская ячейка

Кстати ёклнм ! где фото?????????!!!!!!! м????!!!1