Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
И как теперь, гемора прибавится при эксплуатации/замене или наоборот?
Гемор может настать в ближайшее время эксплуатации, подшипник у гены быстро накрывается, многие на новый авто устанавливают ролик и натяжитель как было ранее, я сам это сделал позавчера, по деньгам обошлось около 1200 р.
Внутри торпедо, звук как буд-то там ведро гаек, болтов высыпали, а разбирать-протягивать стрёмно, т.к. гарантия, подушки безопастности.
Сосед, у которого калина 2008г., говорит такого нет, сам с ним ездил-правда нет.
Салон шуметь начинает. Почти два месяца всего прошло. Обод щитка приборов подтягивал, сейчас опять скрипит. И скрипит не постоянно, а когда захочет. Когда пассажир садится на переднее сиденье начинается резонирующий шум. Водительское сиденье постоянно скрипит на неровностях. В пассажирской двери при закрывании шум появился как-будто что-то открутилось. Еще накладка радиатора печки (около педали газа) держится в двух точках. ХЗ одно крепление сломано или его нет там. Накладка в этом месте ровная, следов отлома не видно. При касании ее ногой появлялся дребезг. Но слышно было как-будто дребезг в районе щитка приборов/кожуха рулевой колонки. Все там перерыл, пока случайно не определил что это накладка. Подложил под нее поролон, дребезг пропал.
Стекла передних дверей как и задние дребезжат в приоткрытом состоянии.
Хотелось бы услышать от владельцев Калин 11-12 годов у вас дребезжат передние стекла?
Расстройство одно. И черный салон и короткая рейка ни радуют уже. Ничего не радует :(
Прежняя Калина в этом плане много лучше была.
То же самое!знал бы не менял 08г была лучше!Обрати внимание ковролин и шумка под ним тряпка какая то!!!!На старой все было качественней всмысле материалов!Видно поставщики удешевили!А так собранна получше!Но качество материалов ни в какие рамки!Особенно пластик п....ц!поэтому и гремит силнее чем старая!Автоваз ГАН..Ны!!Что еще можно сказать!
То же самое!знал бы не менял 08г была лучше!Обрати внимание ковролин и шумка под ним тряпка какая то!!!!На старой все было качественней всмысле материалов!Видно поставщики удешевили!А так собранна получше!Но качество материалов ни в какие рамки!Особенно пластик п....ц!поэтому и гремит силнее чем старая!Автоваз ГАН..Ны!!Что еще можно сказать!
Подтверждаю. Уже обсуждали на форуме. Я про шумку сказал, так в ответ получил: "Что ты хотел за такие деньги?" Вообще то, купив второй раз калину, не думал что по качеству материалов она будешь хуже, чем в 2006 году. Странный какой-то "прогресс" у завода. Если эта тряпка намокнет - её фиг высушишь.
Поганая политика у автоваза пошла, рекламируют одно, а на деле совсем иначе делают, сюда входит и улучшение качества, цена низкая на гранту, и т.п. Не красивый ход с ихней стороны. А моя предыдущая калина которую я покупал в 2008 году явно не была хуже этой 2012 года, даже в чем то лучше......... Посмотрим что покажет дальнейшая эксплуатация