Я из Воронежа. моя подружка хэтчбэк,совиньон,1,6 пробег 9200,возрвст 9 месяцев 3 дня.Езжу сама муж вообще далек от авто тяжеловато без тех. подддержки и вот у меня есть вы!Кстати про клуб узнала со стикера член клуба оказалась девчонка!Радует!
У меня два вида любимых шампуней: 1. Японский шампунь Kanedo Silk moist essence Mint (покупаю в Энтерре не 1 этаже). 2. востанавливающий шампунь от "Виши". Для моих хрупких и ломких волос это идеальный вариант. Волосы более живыми кажутся, мягими и шелковистыми.
Совсем забыла! Я слышала, чт в косметике "виши" есть какие-то гормоны: пока пользуешься этой косметикой есть результат, а как только перестаешь становится хуже, чем было раньше
Привет девчонки-умницы,красавицы!Примете? правда далековато от вас,но главное общность духа! Я переобувалась причем достаточно долго.Потом надоело,припособилась.А то гаишники интерисовались, что я там прячу.
Добый денечек!поздравляю с окончанием рабочей недели!Правда огорчает последняя неделя лета!спасибо за прием!Какие планы на предстоящий уик кенд?Мы планировали пикничок,но погода ...