Всем здрасте.Еще одно такое сообщение.Сегодня ездил в Спаск,по пути заскочил в Ломов минут на 5-10, встречался с Romeo.Хочу вам сказать мне понравилась у него тачка.Танировка супер,как у сенти, с переходом с синим, в багажнике.........ну да ладно не буду все карты выкладывать.Хотел приехать на следующую встречу посмотрите.Да чел оказался нашь,хоть и мало пообщались/Romeo незабудь что надо приехать.Калиновци в ПЕРЕД.
И еще.Ну так что будем делать с приглашениями.Я человек не творческий не могу придумать что написать.Ваши предложения друзья??????Давайте время идет надо народ приглашать,у меня столько возможности вручить......считайте что приглашение.
nio58 могу напечатать визитки если нада? пиши в личку если что! только бумага плотная нужна
Sersh, я конечно не уверен, что приглашения нужны как таковые с текстом лозунгами и тд, так как просто рассовывать во все подряд калины на улицах может и не стоит, я бы больше за приглашения в виде визиток которые можно вручать лично, но все это всего лишь ИМХО. Пусть другие напишут кто-что думает.
Что нибудь типа этого...
Ребята срочно,ни кто не знает где и кто отключает имобилайзеры,мне в субботу на установку сигналки ехать а в твиспо они не умееют ее отключать.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! мож кто знает
Sersh, да ладно тебе заморачиваться, я когда себе ставил сигналку, электрики сказали, что типа ничё такого нет, если и завод работает и доп. Они друг другу не мешают.
Sersh, да ладно тебе заморачиваться, я когда себе ставил сигналку, электрики сказали, что типа ничё такого нет, если и завод работает и доп. Они друг другу не мешают.
А ты где ставил? Мне так сказали в твиспо типа выключить надо ее,или обходчик ставить.Чувствую в чем то они меня пытаются надуть
Sersh, Да вроде нет, не пытаются надуть. Если иммобилайзер активирован, то при отсутствии ключа в машине она у тебя не должна завестись. Плюс к этому имобилайзер обучается в паре с мозгами двигателя, поэтому даже обходчика как такового для калины может не существовать, прийдется перепрошивать и контроллер. Я конечно не специалист тоже и могу ошибаться. Поищи в соответствующих ветках, может чего и найдешь.
По простому я бы тебе посоветовал открутить корпус-брелок от ключа (саму железку ключа дома положишь, заводить вторым ключем будешь), приклейть к этой штуковине липучку, другую куда-нибудь к панели, и когда будешь ставить в режим автоподзавода, оставляй эту штуку в машине, а когда не надо, таскай с собой, как никак доп.защита. Летом например тебе автозапуск не нужен. Я сам хотел так сделать в принципе, вроде должно работать, но что-то так и не решился активировать иммо.