Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 16:31   #1
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Digals не успел проявить себя
Re: Пружины для калины

Посоветуйте. Универсал,пружины бочки. Присмотрел передние стойки Boge под конус. Возможен ли переход с бочки пружин на конус? И какую пружину лучше взять?
Digals вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 16:35   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

мужики у меня тож вот вопрос - кто юзал стойки с конусной пружиной а потом с бочкой ну или наоборот, в общем кто пробовал и то и другое, как ощущения что лучше. все говорят что бочка, я не спорю с этим но мне хочется услышать сравнение этих видов пружин
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 21:43   #3
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
мужики у меня тож вот вопрос - кто юзал стойки с конусной пружиной а потом с бочкой ну или наоборот, в общем кто пробовал и то и другое, как ощущения что лучше. все говорят что бочка, я не спорю с этим но мне хочется услышать сравнение этих видов пружин
вроде, в этой теме от Гагаринца
Старый 04.08.2011, 09:09   #4
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo75, понял полистаем с самого начала
Старый 07.08.2011, 22:44   #5
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

А можно и так : и бочка и конус единовременно http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2267033&postcount=455
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 23:45   #6
Технический специалист
Шины и колесные диски

vladimir k.,жестоко)))))))))
Старый 12.08.2011, 14:14   #7
Втянувшийся

Автомобиль: 111940 1,4L/16V; 219270 1,6L/16V
Вес репутации: 18 SERGE T находится на правильном путиSERGE T находится на правильном пути

Охреннеть, вот уроды, а! Эти сервисмены, не перестают удивлять!
SERGE T вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 14:24   #8
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

у меня с завода стояли конусы, на 20 тыках заменил СААЗ на дампы плюс бочки. эффект, конечно обусловлен иными стойками, но в целом - небо и земля.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:28   #9
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 RUSлан не успел проявить себя
Отправить сообщение для RUSлан с помощью ICQ

Новые пружины
RUSлан вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 10:26   #10
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Учитывая что сток пружины и так для меня довольно жёсткие, эти мне не подойдут.
vladimir k. вне форума   Вверх
Закрытая тема