Пагадите, после 1 сентября я вам подробно изложу. Народ сейчас в отпуске...
При работе с MUBEA у подвесочников появился шанс заказывать пружины с различными характеристиками при неизменности геометрических параметров. ;-)
Цена тоже не меняется - в чём и кайф...
Метки ставит автомат тампоном, после прохождения через установку тестирования.
Пагадите, после 1 сентября я вам подробно изложу. Народ сейчас в отпуске....
Давай уж - не томи.
Посмотрим, насколько мы приблизились к истине.
Цитата:
Сообщение от Dislen
При работе с MUBEA у подвесочников появился шанс заказывать пружины с различными характеристиками при неизменности геометрических параметров. ;-)
Цена тоже не меняется - в чём и кайф....
Это гут!
Цитата:
Сообщение от Dislen
Метки ставит автомат тампоном, после прохождения через установку тестирования.
Я и не сомневался - не может так наш человек, как робот красиво штамповать.
Тут вот про маркировку на торцах пружин всплыло. Нету там нифига.
Сообщение от leo75 Из последнего десятка - другого постов получается: 11180 - коричневая метка 11186 - синяя метка
И тут ошибка.
Эта маркировка для задних амортов из таблички выше.
Пардон, накосячил, незаметил...
Цитата:
И не важно какой там движок 1,6 или 1,4, 8 или 16 клапанов (если есть такие авто)...
Здесь я для смеха наворочал...
И предположить не мог, что "КАЛИНА-СПОРТ" пусть и с двиглом 1,4 идёт на обычной подвеске.
Хотя мне кажется здесь другое... Автокомплектов у них хватило только на 1,6, а на 1,4 решили простую поставить... всё равно кто-нибудь возьмёт.... опять обманка...
Вот вазовцы дают, совсем обалдели... спортивный салон и шилдик, а модель аж "КАЛИНА-СПОРТ"...
А ЦЕНА У НЕЁ такая же как у настоящей????
Оставляем только это:
Цитата:
11190 - одна оранжевая 11196 - две оранжевые
11198 - одна розовая
(кстати, задние пружины для настоящей спортивной подвески тоже свои, они короче, т.к. чашка пружины приварена выше... )
/спортивные стойки и амортизаторы имеют синий цвет (сааз). на задних амиках есть прямоугольная вмятина, которой ониустанавливаются к колесу/
Последний раз редактировалось leo75; 21.08.2009 в 19:17..