Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 20:44   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников

Что я слышал от водителей Лиазов (их еще луноходами называют), так это что этот агрегат системы "автобус" в случае поломки можно было починить подручными средствами и ехать еще дай боже сколько км до нормального ремонта - очень выносливая и неприхотливая машина.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 21:00   #2
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2166 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников

Цитата:
Сообщение от Dislen Посмотреть сообщение
А у БЕЛАЗа ступичные электродвигатели стояли, если не знаете.
А вот на БелАЗ-540 и БелАЗ-548 применялась гидромеханическая трансмиссия!

Цитата:
Сообщение от Dislen Посмотреть сообщение
И диплом по коробкам делал. ;-)
Правда!? По упаковочным что ли?
Старый 29.07.2009, 22:15   #3
Новичок

Вес репутации: 17 dimon6791 не успел проявить себя

Люди говорят о бардаке в стране, на ВАЗе,а сами не уважают родной язык.
Становление страны начинается с себя.
На ВАЗе не инопланетяне работают,а такие же люди,как все.
Господа форумчане,посмотрите на свои грамматические ошибки!
Как Вы пишите,так же собирают Лады,строят дома,лечат и т.д.
Прежде чем критиковать других,выучите РОДНОЙ язык.
Никого обидеть не хочу,но,ребята,надо с себя начинать.
dimon6791 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 22:43   #4
Московская ячейка

Вес репутации: 17 2126 не успел проявить себя

Да-да.
"А тому пацану, что колбу держит - руки помыть. Не хочет, - силой заставить.
Формулу нам дали .... Должно получаться".
2126 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2009, 22:03   #5
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimon6791 Посмотреть сообщение
Люди говорят о бардаке в стране, на ВАЗе,а сами не уважают родной язык.
Становление страны начинается с себя.
На ВАЗе не инопланетяне работают,а такие же люди,как все.
Господа форумчане,посмотрите на свои грамматические ошибки!
Как Вы пишите,так же собирают Лады,строят дома,лечат и т.д.
Прежде чем критиковать других,выучите РОДНОЙ язык.
Никого обидеть не хочу,но,ребята,надо с себя начинать.
"Пушкин, гад, в математике не смыслил, а туда же - гениий!"

Зачем по пустякам цепляетесь, товаристч Dimmon6791?

Вы сами-то с грамотой в ладах? пробелов после запятых не ставите.
А по мне вот вполне хороший парень Хранцуз, например. И плевать,
что много ошибок делает. А вот Вас куда-то послать хочется почему-то...
Я грамотно высказался?
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 05:26   #6
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
"Пушкин, гад, в математике не смыслил, а туда же - гениий!" Зачем по пустякам цепляетесь, товаристч Dimmon6791? Вы сами-то с грамотой в ладах? пробелов после запятых не ставите. А по мне вот вполне хороший парень Хранцуз, например. И плевать, что много ошибок делает. А вот Вас куда-то послать хочется почему-то... Я грамотно высказался?
Абсолютно безграмотно!
Пушкина приплёл! До запятых докопался, хотя в твоём послании куча ошибок (именно ошибок, а не опечаток).
По поводу Пушкина - ты его для начала почитай, любое произведение, советую начать с "Евгения Онегина", какой там чистый русский язык!!! А как ты пишешь - складывается мнение, неудачник-доечник, дорвался до компьютера и пофиг ему на правила русского языка, учительниц нет, как хочу так и пишу. Все остальные козлы, не могут нормально писать!
Давйте уважать свой язык!
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 13:19   #7
Новичок

Вес репутации: 17 dimon6791 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
"Пушкин, гад, в математике не смыслил, а туда же - гениий!"

Зачем по пустякам цепляетесь, товаристч Dimmon6791?

Вы сами-то с грамотой в ладах? пробелов после запятых не ставите.
А по мне вот вполне хороший парень Хранцуз, например. И плевать,
что много ошибок делает. А вот Вас куда-то послать хочется почему-то...
Я грамотно высказался?
А ты пошли... На этом форуме всё больше посылают.
А чтобы тебе ещё больше хотелось послать и ненавидеть меня,скажу,что живу в Москве.У Вас же всех ненависть в крови к москвичам.

Вот только всё равно России подписан смертный приговор,любишь ты меня или нет,не имеет значения.

Из-за всей этой ненависти друг к другу,которой пронизан весь этот форум и вся страна,мы и разваливаемся.Русские ненавидят друг друга так,как никто в мире.Ни один народ!

Нет культуры - нет нации!Неуважение к РОДНОМУ ЯЗЫКУ ведёт к развалу во всех областях жизни!

Между прочим,когда многие читали А.С.Пушкина,М.Ю.Лермонтова,Н.В.Гоголя,Автоваз собирал автомобили более качественно.Факт.Не было столько пьяни и сброда безграмотного.

Чтобы ты не писал обо мне,я тебя ненавидеть не стану!

Для меня все РОССИЯНЕ - моя большая семья!И ты тоже.
И у нас сейчас большая беда,а ты разводишь перебранку.
Неужели не стыдно?

Пиши что хочешь:я тебя люблю и уважаю,будешь в Москве,приезжай - накормлю,напою и спать положу.Не такие москвичи и сволочи.

Желаю тебе всего хорошего,твоей семье и всем твоим близким.
Да и всем форумчанам.

ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И ОСКАРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!
dimon6791 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 11:30   #8
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Джексон, вот видите у Вас опять очепятка.Не судите,да не судимы будете!(с) Что касательно правильнописания,то тырнет,точно может научить писать более правильно,если пользоваться редактором,он,правда,с пунктуацией не помогает! =0)
По теме,а почему чинуш должно волновать то,что напрямую не касается их кармана? Если все дышат ровно,то им наплевать.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 03:45   #9
Гость

dimon6791, Джексон, Умерьте пыл в дискуссии, а то не красивое слово Пред, для вас не за горами. Будьте выдержаны в споре, и не уходите от темы.

Последний раз редактировалось AHT; 03.08.2009 в 04:22..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 04:24   #10
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хранцуз, ошибки и опечатки, разные вещи, давайте больше от темы не уходить
Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Умерьте пыл в дискуссии, а не то не красивое слово Пред, для вас не за горами. Будьте выдержаны в споре, и не уходите от темы.
Согласен, прошу прощения у всех, кого оскорбил.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ