Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Что я слышал от водителей Лиазов (их еще луноходами называют), так это что этот агрегат системы "автобус" в случае поломки можно было починить подручными средствами и ехать еще дай боже сколько км до нормального ремонта - очень выносливая и неприхотливая машина.
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Люди говорят о бардаке в стране, на ВАЗе,а сами не уважают родной язык.
Становление страны начинается с себя.
На ВАЗе не инопланетяне работают,а такие же люди,как все.
Господа форумчане,посмотрите на свои грамматические ошибки!
Как Вы пишите,так же собирают Лады,строят дома,лечат и т.д.
Прежде чем критиковать других,выучите РОДНОЙ язык.
Никого обидеть не хочу,но,ребята,надо с себя начинать.
Цитата:
Сообщение от dimon6791
Люди говорят о бардаке в стране, на ВАЗе,а сами не уважают родной язык.
Становление страны начинается с себя.
На ВАЗе не инопланетяне работают,а такие же люди,как все.
Господа форумчане,посмотрите на свои грамматические ошибки!
Как Вы пишите,так же собирают Лады,строят дома,лечат и т.д.
Прежде чем критиковать других,выучите РОДНОЙ язык.
Никого обидеть не хочу,но,ребята,надо с себя начинать.
"Пушкин, гад, в математике не смыслил, а туда же - гениий!"
Зачем по пустякам цепляетесь, товаристч Dimmon6791?
Вы сами-то с грамотой в ладах? пробелов после запятых не ставите.
А по мне вот вполне хороший парень Хранцуз, например. И плевать,
что много ошибок делает. А вот Вас куда-то послать хочется почему-то...
Я грамотно высказался?
Цитата:
Сообщение от sibold
"Пушкин, гад, в математике не смыслил, а туда же - гениий!" Зачем по пустякам цепляетесь, товаристч Dimmon6791? Вы сами-то с грамотой в ладах? пробелов после запятых не ставите. А по мне вот вполне хороший парень Хранцуз, например. И плевать, что много ошибок делает. А вот Вас куда-то послать хочется почему-то... Я грамотно высказался?
Абсолютно безграмотно!
Пушкина приплёл! До запятых докопался, хотя в твоём послании куча ошибок (именно ошибок, а не опечаток).
По поводу Пушкина - ты его для начала почитай, любое произведение, советую начать с "Евгения Онегина", какой там чистый русский язык!!! А как ты пишешь - складывается мнение, неудачник-доечник, дорвался до компьютера и пофиг ему на правила русского языка, учительниц нет, как хочу так и пишу. Все остальные козлы, не могут нормально писать!
Давйте уважать свой язык!
Цитата:
Сообщение от sibold
"Пушкин, гад, в математике не смыслил, а туда же - гениий!"
Зачем по пустякам цепляетесь, товаристч Dimmon6791?
Вы сами-то с грамотой в ладах? пробелов после запятых не ставите.
А по мне вот вполне хороший парень Хранцуз, например. И плевать,
что много ошибок делает. А вот Вас куда-то послать хочется почему-то...
Я грамотно высказался?
А ты пошли... На этом форуме всё больше посылают.
А чтобы тебе ещё больше хотелось послать и ненавидеть меня,скажу,что живу в Москве.У Вас же всех ненависть в крови к москвичам.
Вот только всё равно России подписан смертный приговор,любишь ты меня или нет,не имеет значения.
Из-за всей этой ненависти друг к другу,которой пронизан весь этот форум и вся страна,мы и разваливаемся.Русские ненавидят друг друга так,как никто в мире.Ни один народ!
Нет культуры - нет нации!Неуважение к РОДНОМУ ЯЗЫКУ ведёт к развалу во всех областях жизни!
Между прочим,когда многие читали А.С.Пушкина,М.Ю.Лермонтова,Н.В.Гоголя,Автоваз собирал автомобили более качественно.Факт.Не было столько пьяни и сброда безграмотного.
Чтобы ты не писал обо мне,я тебя ненавидеть не стану!
Для меня все РОССИЯНЕ - моя большая семья!И ты тоже.
И у нас сейчас большая беда,а ты разводишь перебранку.
Неужели не стыдно?
Пиши что хочешь:я тебя люблю и уважаю,будешь в Москве,приезжай - накормлю,напою и спать положу.Не такие москвичи и сволочи.
Желаю тебе всего хорошего,твоей семье и всем твоим близким.
Да и всем форумчанам.
Джексон, вот видите у Вас опять очепятка.Не судите,да не судимы будете!(с) Что касательно правильнописания,то тырнет,точно может научить писать более правильно,если пользоваться редактором,он,правда,с пунктуацией не помогает! =0)
По теме,а почему чинуш должно волновать то,что напрямую не касается их кармана? Если все дышат ровно,то им наплевать.