Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ
[QUOTE=марсиянин;5746093]
Цитата:
Я буду высказывать свое мнение и снимать как известно буду стойки с авто ВАЗов.
если они будут с данными по авто (только заводской комплектации), годом выпуска, пробегом и выявленными дефектами стоек (подвески), то милости просим ))
Цитата:
Вы подергайтесь, если это для вас важно. Видимо важно- стали очень много писать и напрягать админов.. Если не важно, то помалкивайте.
а с чего мне дёргаться?)) единственный повод - неправда с чьей либо стороны ))
пишу по наличии времени. а админов я то, тем более, уж точно не напрягаю ))
вот-вот, без конструктива меллер ваше спасение)
Цитата:
Подделок сааза и так навиделся и в отличии от вас хорошо представляю как они выглядят. Вам то где видеть?
вам ли не знать, что существуют ОТК куда приходят гарантийные изделия и подделки. а бывают и поделки типа ваших )
а я так... "мимо прохожу" ))
Цитата:
Для чего писать? Для того , что бы потенциальный покупатель и обладатель в том числе знал что ожидать от лодырей( это не о вас)
а о ком? )
...просто интересно )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 19.01.2015 в 00:15..
Цитата:
отдельное - большое спасибо, тем кто описывает что, как и почему...
(пробег, причина замены (или подозрения) / сезон и т.д.)
Машина 2010 года, пробег 75000км. Неисправны обе передние стойки( одна "вакуумированна"- шток невозможно вытащить вакуум , другая вытекла).Причина на лицо- без пояснений. Сезон - сегодня( в смысле уже вчера)
Зад неисправна одна- нет резерва жидкости, ржавые штока
Стойки и амортизаторы родные( перед видно зеленый сальник, правда сааз сейчас стал ставить черные - похуже ,но терпимо) А задние тоже видно по сальнику с пружинкой на верху( диаметр корпуса 45мм)
На какие заменил? Не сааз.
Думаю выполнил все условия и требования?
Завтра ВАЗов нет, если только снятые
Для четкости и точности я буду фотографировать водителя , авто и брать краткое интервью. Ну?!
А предыдущий пост показывает, что сааз ничего не изменил- все по прежнему- ржа (чь)
Чтобы не повторяться я покажу и состояние направляющих и состояние поршней. Внутри то большинство потребителей ничего не видели от передового производства
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Для четкости и точности я буду фотографировать водителя , авто и брать краткое интервью. Ну?!
А предыдущий пост показывает, что сааз ничего не изменил- все по прежнему- ржа (чь)
Чтобы не повторяться я покажу и состояние направляющих и состояние поршней. Внутри то большинство потребителей ничего не видели от передового производства
ндаааа... рано я "обрадовался" )))
всё же горбатого только могила исправит ))))
придётся переместить в более подходящую тему
а лучше вам вспомнить про мои ссылки...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=163 Чего это я вдруг переехал в ветку "за стойками в скопин ". Я не вижу оснований. Я ответил на все вопросы и считаю что это предвзятое отношение . Видимо с перепугу.
Тем более, что я вообще не представляю по глупому заголовку о чем тут: за стойками в скопин.? У меня одно предложение в этой ветке:" я туда , тем более за стойками, не поеду". Хотя конечно нуждаюсь во многих комплектующих
, но их делают с успехом и другие наши производители
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo75
ндаааа... рано я "обрадовался" )))
всё же горбатого только могила исправит ))))
придётся переместить в более подходящую тему
а лучше вам вспомнить про мои ссылки...
А я тут не собираюсь вас радовать и пишу совсем не для вас. А ссылки видимо беспокоят больше вас, чем меня при такой работе
Последний раз редактировалось марсиянин; 21.01.2015 в 18:28..
Сегодня, менял задние амортизаторы на авто 14 ого года, фото нет , потому что нет и претензий как к состоянию ,так и к работоспособности меняемых амортизаторов Почему:
По настоянию владельца ( на какие амортизаторы ) :пришлось поменять на сс-20( они не совсем новые, но последней модели сс-20),
Его отзыв по СААЗу, что задние амортизаторы стучат на морозе "сновья "
Мое мнение : я с ним согласен! Настаиваю, чтобы мое сообщение не перемещали на ветку за стоки в скопино.
"большое спасибо, тем кто описывает что, как и почему..." - видимо за отдельное спасибо и что как и почему покажу на что поменял задние скопинские амортизаторы.
Амортизаторы сс-20, на фото видно, что я уже вскрыл сварочное секретное пятно , то есть пришлось изменить регулировки.
Завтра одна из машин калина- посмотрим, возьмем интервью
Последний раз редактировалось марсиянин; 21.01.2015 в 18:30..
ненужные сообщения - это те, которые отрицательно отзываются о СААЗе( это только мое мнение)
Калина, не посмотрел ни года ни пробега. Стойки хозяин поменял год назад. Почему:
Говорит стучали безбожно на отбой и перед вытек. Когда и на какие: Сегодня, поменял на СС-20 и перед и зад. Через год сейчас не устраивает что они ватные. В разделе: "кто описывает что, как и почему"...Хотел показать как выглядят сс-20 серии F. Сновья залита АТФ, а целом хорошие стойки. Помимо изменений характеристик и масла, пришлось поднять на 18мм и зад примерно на 20мм. Штока не ржавые
Последний раз редактировалось марсиянин; 22.01.2015 в 19:52..
Дык, обсуждать подвеску СААЗ? Эти несчастные из подвески то только стойки( амортизаторы) и делают. Ладно будем гнусные измышления про СААЗ писать тут. К тому же, чтобы это хорошо отразилось в поиске не забывать надо в тексте упоминать , например, словосочетание отзыв по продукции СААЗ, отзыв по стойкам СААЗа итд