Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для меня важнее чувство юмора и хорошее настроение А шелезяки пусть занимают соответствующее им место в жизни,а то так и до нервного расстройства недалеко. Хотя в обществе потреблятства это скорее нонсенс...
В ее ценовом диапазоне - да. Глупо сравнивать Калину с Крузом, который вдвое ее дороже, не так ли?
В декабре выбирал между Круз 1,6 хэтч МКПП база 532тыщи или Авео с АКПП. Так что не вдвое дороже, разница всего была в 150 тыщ с Калиной за 380. Круз очень приятен, но тяжеловат. Классный авто, а за 550, вообще, ОТЛИЧНЫЙ!!!
В декабре выбирал между Круз 1,6 хэтч МКПП база 532тыщи или Авео с АКПП. Так что не вдвое дороже, разница всего была в 150 тыщ с Калиной за 380. Круз очень приятен, но тяжеловат. Классный авто, а за 550, вообще, ОТЛИЧНЫЙ!!!
Круз седан - от 609, хэтч - от 599. Калина от 312. Данные с сайтов производителей.
Круз седан - от 609, хэтч - от 599. Калина от 312. Данные с сайтов производителей.
У GM с ноября 2012г на Крузы, в связи с обновлением модельного ряда, очень хорошие скидки (да и щас еще остались на 2012г).
Калину стандарт сравнить с базой Круза? Это что лопату с культиватором сравнить.
Это без скидок цены. У меня брат работает старшим менеджером в автосалоне в Питере, через него могу взять круза на 100 тысяч дешевле. И не только Шевроле, но и любую другую марку, но и скидки будут разные все от цены зависит покупаемого авто.
Это без скидок цены. У меня брат работает старшим менеджером в автосалоне в Питере, через него могу взять круза на 100 тысяч дешевле. И не только Шевроле, но и любую другую марку, но и скидки будут разные все от цены зависит покупаемого авто.
Вот если бы ваш брат был главарем шайки угонщиков, то вам автомобили вообще в пол цены обходились!