Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Алализирую и причем уже давно.
Бензин стоит и кушает так же.
ТО стоит примерно тех же денег. У японцев дороже.
Страховая - а она то как дороже? зависит от цены, а знач у европейца дороже.
Приятность езды - ну х-з, авто бюджетное, тут не до жиру...
Бензин стоит одинаково, только разные машины не в одинаковых колличествах за тот же путь его кушают.
Корейцы разные и на них ценовая политика разная. Лачетти вон нормально продается.
Ну таже лацетти 1.6 к примеру. Ты в ней поездить пробовал ?
сидишь на полу, как в шохе, коробка передач втыкается едва ли не как в калине. расход под 12литров и половина по жизни с горящим значком чек-энжин катается. В поворотах кренится по страшному. Ну, конкретно у лацетти и конкретно хечбека - дизайн отличный. Как правило, с дизайном у корейцев тоскливо.
Но не нищие комплектации лацетти по цене уже близки к астрам, фокусам и т.п. Актуальна ли такая экономия ?
Корейцы разные и на них ценовая политика разная. Лачетти вон нормально продается.
сидишь на полу, как в шохе, коробка передач втыкается едва ли не как в калине. расход под 12литров и половина по жизни с горящим значком чек-энжин катается. В поворотах кренится по страшному. Ну, конкретно у лацетти и конкретно хечбека - дизайн отличный. Как правило, с дизайном у корейцев тоскливо.
Но не нищие комплектации лацетти по цене уже близки к астрам, фокусам и т.п. Актуальна ли такая экономия ?
А сам то ездил? Что то я такого ничего не заметил. Вообще ничего!!!
Алализирую и причем уже давно.
Бензин стоит и кушает так же.
ТО стоит примерно тех же денег. У японцев дороже.
Страховая - а она то как дороже? зависит от цены, а знач у европейца дороже.
Приятность езды - ну х-з, авто бюджетное, тут не до жиру...
Бензин стоит одинаково, только разные машины не в одинаковых колличествах за тот же путь его кушают.
ТО, опять же, на авео и лацетти чето дороже астры.
Страховая - она не только от цены зависит, а есть еще ставка в процентах. рекомендую поинтересоваться.
До жиру или нет с приятностью езды, но если за небольшую разницу в цене ехать поприятней - почему бы нет ?
Машины знакомых - это конечно круто, но не объективно. С каких это пор движки Лансера стали экономичными?
ТО - это смотря как делать, я узнавал
У нас процентные ставки зависят от цены авто и франшизы. От марки не зависит практически.
Приятность езды - это нужно пробовать, и все субъективно.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
Сообщение от Satyr
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Ну и ужасы, откуда такие дровишки?
Лацетти сделана на базе тех же Опелей, в частности Вектры.
Satyr, только астра не нищая будет под 650 тысяч, калькуляторы у них есть, я пощелкал... лачетти заметно подешевле, тысяч так на 150... хотя, в принципе, близко: 6 200 баксов туда, 6 200 сюда... Это мелочи, действительно.
смотрел для хетчбека 5 дверей, двигатель 1.8, механическая коробка = 640 000
лачетти сравнимая стоит 500 000
а за 640 000 я лучше цивик на автомате возьму в максимуме.
DarkWanderer, Ну нет, вектрой в лачетти и не пахло отродась... Это все отголоски кадета, хотя и сильно перелицованные. Мне лично и лачетти не нравится. Просто она недорогая по сравнению с прочими, поэтому и продается. Хотя я бы сто лет ее не купил. Я бы добавил и хотя бы фокуса взял бы.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
515 тыров стоит цивег 1.8 140 кобыл на ручке самый дешевый. Все нужное и для безопасности там есть. Ждать всего 2 - 3 месяца (у нас). Спрашивается, нафига нужны элантры и даже лачетти (которая конечно дешевле, но не на 150 же тысяч)?
DarkWanderer, Ну тогда у вас корейцы рулят. У нас же рулят лишь некоторые корейсы (в основном жипообразные). Легковые при таких ценах нафиг никому не нужны. Хотя как, если без очереди купить- вперед, в свободной продаже и элантра, и лачетти.
Ну и ужасы, откуда такие дровишки?
Лацетти сделана на базе тех же Опелей, в частности Вектры.[/quote]
каких опелей ? Кадетов и Рекордов ? -))))
Хотя если на базе Вектры-А могу поверить. Если чо, в следущем году вектра-D должна выйти.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Satyr, только астра не нищая будет под 650 тысяч, калькуляторы у них есть, я пощелкал... лачетти заметно подешевле, тысяч так на 150... хотя, в принципе, близко: 6 200 баксов туда, 6 200 сюда... Это мелочи, действительно.
смотрел для хетчбека 5 дверей, двигатель 1.8, механическая коробка = 640 000
лачетти сравнимая стоит 500 000
За 650 тыщ астра будет с такими опциями, которых на лацетти просто вприницпе нету. Типа штор безопасности, ESP и т.д.
Ну, реально так, если лача за 500, аналогичная астра будет тыщ за 550-570. Не такая разница, чтобы ездить в лацетти в обстановке прошлого века.