По крайне мере я ничего не снимал.Руки изогнул в букву зю,порезался немного,исцарапал все руки но поменял.Задача муторная ,но выполнимая.Удачи в этом нелёгком деле.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
По крайне мере я ничего не снимал.Руки изогнул в букву зю,порезался немного,исцарапал все руки но поменял.Задача муторная ,но выполнимая.Удачи в этом нелёгком деле.
ыы а я сеня менял пришлоси срывать с этих резиновых пипак воздушник, и то еле-еле руку просунул
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
а я не запаривался с фольгой. вчера прикупил хорошие светодиоды по 120 руб. за шт. такого же типа, как на картинке, только вместо одного большого цилиндрического там стоят четыре маленьких сверхярких полусферических светодиодика и светят чистым белым светом в разы ярче, чем стояли до этого (стояли такие, как на фотках, но не устроили по силе света). и никакого колхоза с фольгой ваще не понадобилось, так как результат превзошел все ожидания - задний номер освещается лучше, чем когда там стояли лампы накаливания. так что не ломайте фонари, а втыкайте в штатное место такие, как у меня ипочувствуйте разницу!
осциллограф, а можешь поточнее сказать какая фирма этих светодиодов? А самый хороший вариант это скинуть фотки, будем благодарны! И результат как они светятся ночью
сфоткаю обязательно, но только - как светят. вытаскивать их обратно - жесть (уже крепление одного фонаря почти отвалилось). не догадался их заранее щелкнуть (вдруг бы ничего не получилось). но вроде я их внешний вид и так подробно описал. фирма их общеизвестна - made in china. в дополнение скажу, что низ у них точно такой же, как на выложенных фотках, только проволочки загнуты по одной с каждой стороны. и вот в эту цоколь-подставку вставлены четыре маленьких прозрачных светодиода ножками вниз, но ножек не видно - они в цоколе. форма диодов самая обычная (такие прозрачные диоды в любом китайском светоизделии есть). только эти, конечно, раз в десять поярче светят - глазам больно смотреть.
сфоткаю обязательно, но только - как светят. вытаскивать их обратно - жесть (уже крепление одного фонаря почти отвалилось). не догадался их заранее щелкнуть (вдруг бы ничего не получилось). но вроде я их внешний вид и так подробно описал. фирма их общеизвестна - made in china. в дополнение скажу, что низ у них точно такой же, как на выложенных фотках, только проволочки загнуты по одной с каждой стороны. и вот в эту цоколь-подставку вставлены четыре маленьких прозрачных светодиода ножками вниз, но ножек не видно - они в цоколе. форма диодов самая обычная (такие прозрачные диоды в любом китайском светоизделии есть). только эти, конечно, раз в десять поярче светят - глазам больно смотреть.
SMD светодиоды чтоли там стоят???
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме