Всем доброго времени суток!
Моя проблема заключается следующем:
примерно раз в неделю приходится подзаряжать аккум., поскольку он постоянно сожается. Пробывал ставить другой рабочий аккум., происходит тоже самое.
При этом: - если прикуривать, машина заводится с полоборота
- если же при работающем двигателе снять клемму "+" с аккума, когда машина работает, не глохнет.
Может кто сталкивался с таким, подскажите как устранить эту проблемку!
Заранее благодарен!
Мостик диодный сгорел! Сто пудов, у меня было такое.
У меня такая проблема, рассказываю. Когда стрелка датчик бензина переходит красную черту, загорается лампочка соответственно, затем начинает мигать, постоянно попискивать и загорается после этого ломпочка на панели приборов "двигатель"! Что это такое? Раньше не было. Иногда загорается лампочка двигателя просто так на некоторое время когда еду. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина!!!
У меня такая проблема, рассказываю. Когда стрелка датчик бензина переходит красную черту, загорается лампочка соответственно, затем начинает мигать, постоянно попискивать и загорается после этого ломпочка на панели приборов "двигатель"! Что это такое? Раньше не было. Иногда загорается лампочка двигателя просто так на некоторое время когда еду. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина!!!
Не зная кода ошибки, трудно сказать, если нет борт. комп. придется ехать в сервис. Может например фильтр топливный быть подзабит и двигателю давления для нормальной работы не хватает.
YUDJIN,
У меня такая проблема, рассказываю. Когда стрелка датчик бензина переходит красную черту, загорается лампочка соответственно, затем начинает мигать, постоянно попискивать и загорается после этого ломпочка на панели приборов "двигатель"! Что это такое? Раньше не было. Иногда загорается лампочка двигателя просто так на некоторое время когда еду. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина!!! Если напряжение генератор дает 14,2-14,5, это может влиять?
YUDJIN,
У меня такая проблема, рассказываю. Когда стрелка датчик бензина переходит красную черту, загорается лампочка соответственно, затем начинает мигать, постоянно попискивать и загорается после этого ломпочка на панели приборов "двигатель"! Что это такое? Раньше не было. Иногда загорается лампочка двигателя просто так на некоторое время когда еду. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина!!! Если напряжение генератор дает 14,2-14,5, это может влиять?
Нет напряжение у тебя в норме. Если сканер (компьютер) показывает что ошибок нет, то может что то замыкать между лампами (если начинают гореть синхронно), и (или) плохая масса на панель приборов.
на всяк случай проверьте провод идущий от гена к лампочке на приборной панели.....почистите клемму, затяните покрепче.....МНЕ помогло.....(а в сервисе хотели содрать по полной...я всю ночь изучала материалы по этой теме!и с утреца пришла и САМА ИМ сказала, что надо сделать.....)И ДАЙ ВАМ ВСЕМ!!!-меньше затрат на ремонт вашего авто!!
Подскажите пожалуйста какое должно быть, на калине, напряжение в бортовой сети при включенном двигателе. У меня почему-то 14.7V. Мне кажется что должно быть 13.5V, а то у меня лампочки ближнего и габариты быстро сгорают(5-6 месяцев). Машина с кондеем.