срок давности по штрафам хотят отменить и многие мои знакомые когда уезжают отдыхать пробивают все что может их задержать претенденты были когда в москве пришлось носится снимать деньги с карточки оплачивать штрафы , а банкоматы других банков с бешеной комиссией . лучше стараться не нарушать тогда забивать ни на что не надо будет . пару раз меня тормозили на посту у моста пробивали штрафы , был один оплаченный сказали так мало это их упущение . я стараюсь ездить аккуратно и кругом соблюдаю скорость
paramon511,уже влетал сейчас что то очкую
больше всего аварий происходит от не внимательности от пох....зма участников движения .
знаю многих людей себя считают шумахероми (правда комнатные) проездив несколько лет за рулем и ведут себя вальяжно как будто с машиной ни чего не может случится .
была такая ситуация летом надо было резко тормознуть нажимаю на тормоз и резкая боль в ступне а ногу с тормоза убрать нельзя давлю еще сильнее иначе влетаю в тайту . оказалось во вьетнамке стекляшка ногу распорол но до работы ехал так немного осталось потом коврик полоскал от крови . а все из-за мудофила на тойте которому срать на правила и выезжает из дворов как по главной дороге
по весне на рябикова когда днем все таяло а к вечеру все подмораживало напротив автобусной остановке напротив братика томатика ехал и тетка с дочкой начинает перебегать передомной метров за 200 я по тормозам машину тупо разворачивает и на руль ноль реакции встал уже по перек дороги ладно ни кто не летел за мной а то бы было пипец . левое переднее просто не тормозило и все когда к знакомым поехал на следующий день на диагностику
Последний раз редактировалось станислав 73; 04.11.2010 в 08:40..
Прям пункт назначения какой то))) Я не говорю что надо наситься со скоростью бешеного поросёнка, просто по мере потока и своих возможностей и навыков.
у всех такое было. уверен.
только у меня 2 случая.
1. подъезжаю со второстепенной на ул.Локомотивную. 30 км/ч.
там много машин. переношу ногу с педали газа на педаль тормоза ---- ан нет
кроссовки были с длинными шнурками, они к педали газа привязались!!! вплотную!!!
100% контроля, ручник, двигатель off... ровно в 10см от дороги остановился.
у всех такое было. уверен.
только у меня 2 случая.
1. подъезжаю со второстепенной на ул.Локомотивную. 30 км/ч.
там много машин. переношу ногу с педали газа на педаль тормоза ---- ан нет
кроссовки были с длинными шнурками, они к педали газа привязались!!! вплотную!!!
100% контроля, ручник, двигатель off... ровно в 10см от дороги остановился.