рекламой попахиваетесли асоми использует особо въедливую краску которая не стирается это не значит что их продукция лучше :DDDDD
Дело не в краске. Мне, например, было бы неприятно, когда через пол года снимаешь стойки - они не только поломанные, но и выглядят, как кусок ржавой трубы. Эт я про СС-20. Лично не видел, примеры показывали на фото. И сами продавцы не советуют. Какая тут нахер реклама? )))
А на счёт продукции... Вам есть с чем сравнивать???
Мне есть. Я не пишу про Каяба или Дамп - я их не ставил. Но кое-что попробовать успел. (читайте по теме)
Если ставить на перед 10-е стойки. Шток у них длиннее, но машина станет ниже на несколько сантиметров. Проверено, стояли.
А почему "Асоми" не хотите? И машина выше и стуков нет. По-моему, идеальный вариант. Они, кстати, РАЗБОРНЫЕ! И даже синяя краска на них за год не облезла и ржавчины нету, в отличии от SS-20. :-)))
Делают "Асоми" в Тольятти. Я ими очень доволен!!!
Irbis, Хотел тоже приподнять машину (до этого была 21110 просто сказка ) но с приходом холодов машина поменяла своё поведение стала ездить как-то не так не было той уверенности сделал сход-развал сказали передняя права тяга -подложили или убрали шайбу я в этих вопросах не силён, сделали как надо неуверенность осталась, поменял резину с амтела 301 на нордман 4 резина очень мягкая выезжаю с монтажа передние колёса как спущены хотя давление 2.0 поднял до 2.3 все тоже, съездил на тестирование ходовой - весе в порядке только сайленблок на правой стойке немного ходит когда монтировкой его поддеть сказали это не смертельно.
Теперь езжу аккуратно и машина как-бы плывет, опрос поставив этот комплект получится убрать этоболтание
Цена вопроса:
5000 р. стойки (комплект) + 1200 р. установка у оф. дилера.
После выкидываю 10-ки, заказываю "АСОМИ" газо-маслянные: стойки, пружины (заводская бочка), опоры (полностью в резине), пыльники (10-ка). Машина - СКАЗКА! Я забыл, что значит стук стоек вообще. По комфорту - где-то как на 10-тых, хорошо. Клиренс увеличился (относительно стоковых) сантиметра на два. На трассе 180 км/ч - полёт нормальный, машина не рыскает, не раскачивается и не подпрыгивает (в отличие от Мерседесов (!) 80-х годов выпуска). Могут же наши делать! И на просёлке - летаю, как "маленькая Нива". )))
Получается, что можно поднять машину более "цивилизованным" способом, чем что-то подкладывать. Цена: стойки (4000 р.), пружины (1250 р.), опоры (2400 р.), пыльники (500 р.), чашки не надо. + 1200 р. установка. Дороговато, но если верить производителю, срок их службы превышает срок службы автомобиля. С января этого года, проехал около 35 тыс. км по разным дорогам, и гружёный и без - всё отлично!
Теперь сзади надо поставить такие же! (когда чуть-чуть разбогатею) :-D))[/QUOTE]
Последний раз редактировалось leo75; 31.10.2011 в 19:15..
Irbis, Хотел тоже приподнять машину (до этого была 21110 просто сказка ) но с приходом холодов машина поменяла своё поведение стала ездить как-то не так не было той уверенности сделал сход-развал сказали передняя права тяга -подложили или убрали шайбу я в этих вопросах не силён, сделали как надо неуверенность осталась, поменял резину с амтела 301 на нордман 4 резина очень мягкая выезжаю с монтажа передние колёса как спущены хотя давление 2.0 поднял до 2.3 все тоже, съездил на тестирование ходовой - весе в порядке только сайленблок на правой стойке немного ходит когда монтировкой его поддеть сказали это не смертельно.
Теперь езжу аккуратно и машина как-бы плывет, опрос поставив этот комплект получится убрать этоболтание
Цена вопроса:
5000 р. стойки (комплект) + 1200 р. установка у оф. дилера.
После выкидываю 10-ки, заказываю "АСОМИ" газо-маслянные: стойки, пружины (заводская бочка), опоры (полностью в резине), пыльники (10-ка). Машина - СКАЗКА! Я забыл, что значит стук стоек вообще. По комфорту - где-то как на 10-тых, хорошо. Клиренс увеличился (относительно стоковых) сантиметра на два. На трассе 180 км/ч - полёт нормальный, машина не рыскает, не раскачивается и не подпрыгивает (в отличие от Мерседесов (!) 80-х годов выпуска). Могут же наши делать! И на просёлке - летаю, как "маленькая Нива". )))
Получается, что можно поднять машину более "цивилизованным" способом, чем что-то подкладывать. Цена: стойки (4000 р.), пружины (1250 р.), опоры (2400 р.), пыльники (500 р.), чашки не надо. + 1200 р. установка. Дороговато, но если верить производителю, срок их службы превышает срок службы автомобиля. С января этого года, проехал около 35 тыс. км по разным дорогам, и гружёный и без - всё отлично!
Теперь сзади надо поставить такие же! (когда чуть-чуть разбогатею) :-D))
[/QUOTE]
Прямо-таки рекламный текст для Асоми)))
Сам я в свое время обжегся на опорах этой славной фирмы! И не верю я этим хвалебным речам.
было бы дененг побольше, поэкспериментировал бы,
да вот народ пишет и асоми брак и сс20 брак оч часто попадает,
поэтому и хочу от 08 или 10 поставить с нормальными аммо и ЗАБЫ(И)ТЬ! про перед
скорее дело не в браке а в леваке-народ любит поэкспериментировать –берет железки у дядь Вась а потом жалуется. А надо брать у офф дилеров-на левак не нарвешься а если действительно брак попадется (всяко бывает) отремонтируют или заменят по гарантии
Не хочу сказать что врут те, кто показал вам типа фото сс-20. Но не поверю пока сам не увижу. Чтоб за пол года так еще и ржавые. Хыть сааз, хыть сс иль асоми - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО. Мне есть с чем сравнить (не раз об этом писал) и сс-20 достойные стойки. все ИМХО конечно.
У меня калина спорт, все же низок перед, цепляюсь постоянно за бордюры и тому подобное, а стойки передние просто на ура
но хочу его поднят, выход только один поставить вставки
но не где не могу их найти, от десяточного семейства они не подходят,
дайте пожалуйста совет как быть
У меня калина спорт, все же низок перед, цепляюсь постоянно за бордюры и тому подобное, а стойки передние просто на ура
но хочу его поднят, выход только один поставить вставки
но не где не могу их найти, от десяточного семейства они не подходят,
дайте пожалуйста совет как быть