Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
И к сведению, слово-бренд Калцел пренадлежит далеко не хлопцам из мистери.
Бренд - ададжио)) А делается на заводе мистери в Китае как и добрая половина всего))
Про глубокие твики... ну вперед.. это как сделать лексус из оки..
Про то что мы продаем - далеко не паспортные данные. Где я об этом писал? И причем здесь студия если дисскусия была между мной и вами?! не приплетайте сюда все подряд. Что мистери что валасы - все это ставилось неоднократно.. и все это уступает старшим братьям по всем пунктам как бы вы не хвалили...
Про глубокие твики... ну вперед.. это как сделать лексус из оки..
Ну если человек с паяльником не дружит, то очень похожее сравнение. Не на шильдики надо смотреть, а на схемотехнику. Вам под брендом могут такое Г.., всучить, что мистери покажеться скрипкой Страдивари.
Мдаааа.... просто нет слов, господа) Куда катится мир!
Низкий поклон ВАМ! Куча баранов-идиотов на хай-энд фирмах производят усилки, а вы переделываете их перепайкой транзисторов, заменой конденсаторов и перемоткой катушки всякой мистри... или я может что то упустил?? и звучит это лучше чем са250... уууу))) Еще раз низкий поклон вам! По больше бы таких мастеров и все фирмы бы разорились наверное... везде отдирали бы шильдики мистери и перепаевали и продавали под именами Вася Пупкин 4х200вт 4ом - отвечаю! А демпинг фактор больше 200 - "*?" буду!.... смешно ей богу.. ковыряйте дальше мистери сколько влезит..
что ж мне всучат то под брендом?? хотя бы про уси DLS давайте... или про что еще.. про eton... steg.. ооо.. может про e.o.s.?... все это лажа... вот ребята мистери перепаивают - вот там качество а не шильдик какой то! Буду теперь всем рассказывать что бы к вам обращались!
Кстати валяются у нас пары усилков для утиля мистери 4.75 - может соберете из них нам породистые двухканальники или четырехканальники? еще есть и 2.75 в б\у... тоже можно. Я готов даже выслать его ради этого! Заценю настоящий живой звук - а то езжу с каким то шильдиком.. ниче не понимаю в живом звуке..
Куча баранов-идиотов на хай-энд фирмах производят усилки
Вскройте нынешний хай-энд, и убедитесь что зачастую собран на бюджетных комплектуюших. И очень часто дома на коленке делаются аппараты, что фабричный хай-энд, просто китайский плеер. С акустикой таже картина. Сходите на форум Клячина и пообщайтесь.
Вскройте нынешний хай-энд, и убедитесь что зачастую собран на бюджетных комплектуюших. И очень часто дома на коленке делаются аппараты, что фабричный хай-энд, просто китайский плеер. С акустикой таже картина. Сходите на форум Клячина и пообщайтесь.
Хай-энд хай-энду рознь. Что вы называете хай-эндом? Приведите конкретные примеры слива из такого класса?
Я могу пару привести: audio system... по качеству - отличный, по компонентам - да, супер... по демпингу - шикарно.. по оснащению -
Фильтра ужасные.. их просто 0 для такого класса усилков и ценника.. нет даже выбора порядка фильтра... не то что бы одновременно включить ЛП и ХП... просто 0..
Так же отношусь к Герцам... но моноблоки еще ничего у них...
http://www.musicangel.ru/mess081.htm Тут Лихницкий неплохо написал. А настоящий хай-энд, типа однотактных ламповиков в авто очень плохо себе представляю. В авто это так средний хай-фай, пусть даже на морелях и браксах.
Я сам не слышал усь... но один аудифил у нас в городе твикнул мистери МR 4.75... Удалил кроссоверы, перепаял операционники, добавил твердотельных конденсаторов для фильтрации... что то ещё сделал.. столько всего что я и не запомнил, но бп не трогал, причем по его словам твик обошелся не дорого по запчастям .. из настроек даже гейна нету.. )))))... И прослушал на домашней акустике, сравнивал он с "генезисом компакт фо".. На его слух мистери стал играть намного живее генезиса, звук намного объемнее.. Всё предлагал мне его на прослушку в машину... Зря что я его так и не взял, сейчас и самому интересно.
Я сам не слышал усь... но один аудифил у нас в городе твикнул мистери МR 4.75... Удалил кроссоверы, перепаял операционники, добавил твердотельных конденсаторов для фильтрации... что то ещё сделал.. столько всего что я и не запомнил, но бп не трогал, причем по его словам твик обошелся не дорого по запчастям .. из настроек даже гейна нету.. )))))... И прослушал на домашней акустике, сравнивал он с "генезисом компакт фо".. На его слух мистери стал играть намного живее генезиса, звук намного объемнее.. Всё предлагал мне его на прослушку в машину... Зря что я его так и не взял, сейчас и самому интересно.
Интересно как он избавился от "ступеньки" в тракте... т.к. по классу работы генесис ближе к А чем к Б.. если конденсаторы не просто перепаивал а увеличивал их количество..
меня больше пугают такие "коленочники" потому что когда сам делаешь, в любом случае создается предубеждение что звучит лучше чем покупной дорогой.. такие мы люди.. психология.. согласитесь, от части это правда во многих случаях. Потому надо прибегать к электро-механическим измерениям... либо уже третим лицам слушать хотя бы.. не предвзятым..
Буду теперь всем рассказывать что бы к вам обращались!
Уже писал, спрос есть. Заказами обеспечен. Да и хватит ли денег???
Цитата:
Кстати валяются у нас пары усилков для утиля мистери 4.75 - может соберете из них нам породистые двухканальники или четырехканальники? еще есть и 2.75 в б\у... тоже можно.
См. ответ выше.
Цитата:
Интересно как он избавился от "ступеньки" в тракте..
Это делается за 30 минут.
Цитата:
по классу работы генесис ближе к А чем к Б..
Класс А - это огромная коробка с RMS 20Вт. Он до АВ не дотягивает.
Цитата:
если конденсаторы не просто перепаивал а увеличивал их количество..
Тупое нарашивание количества банок на метровых соплях практически ничего не дает
Цитата:
Потому надо прибегать к электро-механическим измерениям... либо уже третим лицам слушать хотя бы.. не предвзятым..
Всё отмеряно-отслушано тысячи раз тысячими "коленочниками"
Последний раз редактировалось SAAS; 28.03.2010 в 23:55..
Сравнил блин! Раз уж говоришь про DLS, давай... ma41... ca450i.. по фильтрам хотя бы.. я про звучания опущу просто.
Re: Сабвуферный динамик 12" до 4000р (выбираем) insound
Цитата:
А делается на заводе мистери в Китае
Заводов Мистери не существует
Цитата:
Куча баранов-идиотов на хай-энд фирмах производят усилки
На заводах есть еще технологи маркетологи и бухгалтера. Рулят они. На усилах по 1000$ бизнес не сделаешь.
Цитата:
или я может что то упустил??
Очень многое.
Цитата:
и звучит это лучше чем са250... уууу)))
Сегодня еще раз убедился.
Цитата:
ковыряйте дальше мистери сколько влезит..
Так ковыряем ужо лет 10. Спрос есть. Даже дядьки на Меринах заезжают.
Цитата:
что ж мне всучат то под брендом?? хотя бы про уси DLS давайте...
Почти мистери с шильдиком Хеликс или DLS http://forum.magnitola.ru/car-audio-...ennyi-db4.html
Цитата:
Буду теперь всем рассказывать что бы к вам обращались!
Уже писал, спрос есть. Заказами обеспечен. Да и хватит ли денег???
Цитата:
Кстати валяются у нас пары усилков для утиля мистери 4.75 - может соберете из них нам породистые двухканальники или четырехканальники? еще есть и 2.75 в б\у... тоже можно.
См. ответ выше.
Цитата:
Интересно как он избавился от "ступеньки" в тракте..
Это делается за 30 минут. Класс А - это огромная коробка с RMS 20Вт. Он до АВ не дотягивает.
Цитата:
Это делается за 30 минут.
Забавно))) Для тебя класс работы = размер? А я думал как раз результат тракта и сама схема усиления... только в А классе можно на 99% избавиться от ступеньки... или похоже вы не знаете о чем говорите.. и 20вт рмс в этом среднее значение. Есть и 50вт А класса.. а коробочки не большие... у меня к примеру домашний усилок 4х120вт при 16ом и А класса... размером чуть более пол метра шириной и высотой 20см где то..