Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 15:22   #101
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Цитата:
Сообщение от !!RAMZES!! Посмотреть сообщение
Если честно, Ш-Нива геморой машина...
Во, блин!!! А мне тоже нравится,- думал, что купил бы, если б нужна была... Ром, а чё и правда за фигня у неё со сход-развалом? 'Уходит'? Передок такой слабый? Я такое слышал только про 'Волги' со шкворнями...
AME вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 15:38   #102
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
AME, у меня в юности была Ява (вишневая) с дугами в 3\4. Так я в поворот не вписался и выломал кусок кирпича из универовской общаги
А вообще,хотелось бы Ш-Ниву.
))) И я на мотоцикле (Минск) дугой прикладывался... Только не в дом, а в патрульку (они специально подставлялись) Дугу даже не поцарапал, а 'шестерке' ментовской - рихтовка-шпаклёвка-покраска переднего крыла (я потом эту патрульку видел - её ПЕРЕКРАСИЛИ ПОЛНОСТЬЮ - цвет не смогли подобрать,- там был какой-то светлый-светлый беж,- и покрасили темнее...) и замена повторителя. Помню, отдал тогда (2002, по-моему) полтинник.
AME вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 20:38   #103
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 16 bazhenoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для bazhenoff с помощью ICQ

AME, за все время в дороге, я увидел только одну патрульку недоезжая Джубги. Стояла с люстрой и ловила встречку и обгон. В остальном же - проблем не было. По обочине шли нормально. Думаю, если б все боялись поехать сбоку, то я был бы в Краснодаре только утром... Да и другие тоже...

Кстати, переживать пробку стало гораздо легче, когда я заправил машину, пописял (пардон), купил еды-воды и наболтал музыку))))
bazhenoff вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 20:53   #104
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

bazhenoff, а я в Джубге пробке покушал передэтим в Лермонтовке заправился, кстати понравилась заправка ГАЗПРОМ и после того как покушал уже полетел по обочинам и перевалам)
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 22:40   #105
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
вообще,хотелось бы Ш-Ниву.
По городу (и по трассе) , по сравнению с "Калинкой" , плеваться будешь... Разве что рыбак - охотник...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 22:47   #106
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Lewon, то не Серега93,а я хочу Ш-Ниву.
Хотел бы как вторую машину,чтобы иногда на природу,на море выезжать.Я не рыбак и не охотник.Просто мест нормальных не осталось куда бы на пузотерке можно было проехать и чтобы народ по головам не ходил.Да тут еще и жена права доложна получить,будет меня пьяного по морям возить

вот я где был
тут даже дороги нет А я заехал.Да еще и выехал.Но больше не рискну.А вот была бы Нива,поехал бы опять.
Миниатюры
39a1b4b3d869.jpg  

Последний раз редактировалось Наталя; 17.06.2010 в 12:09.. Причина: нежелательно вставлять в сообщения такие большие картинки целиком...
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:23   #107
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от bazhenoff Посмотреть сообщение
AME, за все время в дороге, я увидел только одну патрульку недоезжая Джубги. Стояла с люстрой и ловила встречку и обгон. В остальном же - проблем не было. По обочине шли нормально. Думаю, если б все боялись поехать сбоку, то я был бы в Краснодаре только утром... Да и другие тоже...

Кстати, переживать пробку стало гораздо легче, когда я заправил машину, пописял (пардон), купил еды-воды и наболтал музыку))))
А, так получается, мы ехали в разные стороны Я-то через Новорос...
Ты же сам понимаешь, если бы '...все боялись...', то пробка просто ехала бы потихоньку, ведь стоит она именно из-за того, что в неё лезут справа 'небоящиеся'
AME вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 08:50   #108
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
,будет меня пьяного по морям возить
Тада , тока Ниву! У меня сестра , пару лет , на ниве откаталась - никаких проблем... Парковалась где хотела...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 09:18   #109
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 [Logan] не успел проявить себя
Отправить сообщение для [Logan] с помощью ICQ

вчера ездил в Лермонтово в ночь туда-обратно,9.20 выехал, в пол одиннадцатого уже был на месте, машин мало, обратно ехал уже в районе 00.00, меншье 120 не шел.Ни туда ни, соотвественно обратно Дпс не было, единственное в районе горячего в 2 местах камеры
[Logan] вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 09:20   #110
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 [Logan] не успел проявить себя
Отправить сообщение для [Logan] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от !!RAMZES!! Посмотреть сообщение
Если честно, Ш-Нива геморой машина.
не знаю у меня у папы Ш-НИва, оч даже скажу ничо такая, сам за рулем катался очень комфортно, и идет не плохо

Кстати, щас поеду в гараж буду пытаться разобрать свои пластиковые фары, ну уж очень хочется их зачернить,очкую страшно...
[Logan] вне форума   Вверх
Закрытая тема