Во, блин!!! А мне тоже нравится,- думал, что купил бы, если б нужна была... Ром, а чё и правда за фигня у неё со сход-развалом? 'Уходит'? Передок такой слабый? Я такое слышал только про 'Волги' со шкворнями...
AME, у меня в юности была Ява (вишневая) с дугами в 3\4. Так я в поворот не вписался и выломал кусок кирпича из универовской общаги
А вообще,хотелось бы Ш-Ниву.
))) И я на мотоцикле (Минск) дугой прикладывался... Только не в дом, а в патрульку (они специально подставлялись) Дугу даже не поцарапал, а 'шестерке' ментовской - рихтовка-шпаклёвка-покраска переднего крыла (я потом эту патрульку видел - её ПЕРЕКРАСИЛИ ПОЛНОСТЬЮ - цвет не смогли подобрать,- там был какой-то светлый-светлый беж,- и покрасили темнее...) и замена повторителя. Помню, отдал тогда (2002, по-моему) полтинник.
AME, за все время в дороге, я увидел только одну патрульку недоезжая Джубги. Стояла с люстрой и ловила встречку и обгон. В остальном же - проблем не было. По обочине шли нормально. Думаю, если б все боялись поехать сбоку, то я был бы в Краснодаре только утром... Да и другие тоже...
Кстати, переживать пробку стало гораздо легче, когда я заправил машину, пописял (пардон), купил еды-воды и наболтал музыку))))
bazhenoff, а я в Джубге пробке покушал передэтим в Лермонтовке заправился, кстати понравилась заправка ГАЗПРОМ и после того как покушал уже полетел по обочинам и перевалам)
Lewon, то не Серега93,а я хочу Ш-Ниву.
Хотел бы как вторую машину,чтобы иногда на природу,на море выезжать.Я не рыбак и не охотник.Просто мест нормальных не осталось куда бы на пузотерке можно было проехать и чтобы народ по головам не ходил.Да тут еще и жена права доложна получить,будет меня пьяного по морям возить
вот я где был
тут даже дороги нет А я заехал.Да еще и выехал.Но больше не рискну.А вот была бы Нива,поехал бы опять.
Последний раз редактировалось Наталя; 17.06.2010 в 12:09..
Причина: нежелательно вставлять в сообщения такие большие картинки целиком...
AME, за все время в дороге, я увидел только одну патрульку недоезжая Джубги. Стояла с люстрой и ловила встречку и обгон. В остальном же - проблем не было. По обочине шли нормально. Думаю, если б все боялись поехать сбоку, то я был бы в Краснодаре только утром... Да и другие тоже...
Кстати, переживать пробку стало гораздо легче, когда я заправил машину, пописял (пардон), купил еды-воды и наболтал музыку))))
А, так получается, мы ехали в разные стороны Я-то через Новорос...
Ты же сам понимаешь, если бы '...все боялись...', то пробка просто ехала бы потихоньку, ведь стоит она именно из-за того, что в неё лезут справа 'небоящиеся'
вчера ездил в Лермонтово в ночь туда-обратно,9.20 выехал, в пол одиннадцатого уже был на месте, машин мало, обратно ехал уже в районе 00.00, меншье 120 не шел.Ни туда ни, соотвественно обратно Дпс не было, единственное в районе горячего в 2 местах камеры