Всем привет! У меня похожая ситуация: седан 2006 в идеале - решил не продавать, а отдать пока дочери - пусть учится. Подкопил на универсал 1,6 v 16. А в городе их нет, когда будут - неизвестно. Собирался в Тольятти. Но... Зайдя случайно на Хилокскую, обнаружил именно такой, с подголовниками. Сразу оплатил - теперь жду ПТС.
БВ ! Поздравляю с приобретением!
Цитата:
Сообщение от Валера 54 RUS
Ну вот, Серега, ушел приглянувший тебе "сарайчег" с Хилокской.... Теперь БВ на нем будет кататься....
Кстати, БВ, мои поздравления
Валера 54 RUS, это как раз тот сарайчег который мне не понравился, если он был белым.
А мне Это вообще ненравиться, какойто увеличенный приоросарай в стиле Логана, имхо с такой платформой только по плоским городским дорогам ездить, с радиусами разворота как на маршрутке.
БВ, хочу такого же цвета, но буду ждать только в Новосибирскладе свою будущую машину, т.к. цена разниться в отличии от заявленной почти в полтора десятка тысяч. а вообще мне цвет моего седанчика нравиться больше всех, Мускат, наверно самый практичный, машина всегда кажеться чистой.
БВА мне Это вообще ненравиться, какойто увеличенный приоросарай в стиле Логана, имхо с такой платформой только по плоским городским дорогам ездить, с радиусами разворота как на маршрутке.
Он и сделан на базе логана. Вопрос в том в каком виде но дойдет до конвеера, может сильно изменится.
Забабахал себе термоконтроль на печку из десяточных и калиновских комплектующих, красота стала. Выставил 26 градусов например, она 26 и держит в салоне. Из покупок- микроредуктор заслонки отопителя, датчик температуры салона и контроллер отопителя десятый. Все встало в штатные места, кроме задатчика температуры. Не нашел калиновского, пришлось маленько напильником поработать, подогнать от десятого контроллера. Все встало на место, никакой кустарщины не видно. В общем доволен, цель оправдывает средства. Брал все на Петухова, за все вышло где-то 1600руб.
Accept2, у меня в "люксе" это штатно реализовано. Очень удобно кстати. С отопителем не парюсь - всегда на 22 градуса выставляю и в салоне комфортно. Не знаю правда насчет соответствия температуры на шкале и в салоне.
Ну в том то и дело, что в люксе есть, а в норме нету, вот и приходиться изобретать. Не нашел нигде шкалу температур на ручку задатчика, Валер не знаешь где можно найти?