Работа пошла в 2 раза быстрее, но главное уровень не упустить, я думаю это не сложно. Все перед глазами. Только успевай свежую жидкость подливай. Кстати, эту приспособу можно использовать для прокачки тормозов в одинокого, чтоб корефана пивом не поить. Шутка конечно. Удачи всем
очень понятно расписан алгоритм) вот вопросик единственный, если авто с абс что то меняется?
Купил РосДот 4 класс 6 ..
посадил кренделя на место водительское .. сам в яму спустился .. он качал, я спускал .. та ки поменял ..
машина с АБС, менял по контуру .. ушло 900гр жидкости ... покупал 1,5л ..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'
Перед заменой необходимо удалить (шприцем, клизмой) из бачка всю жидкость ? Потом налить свежую и прокачивать, постепенно доливая и надлюдая за цветом жидкости из открытого штуцера ? Я правильно понял ?
Перед заменой необходимо удалить (шприцем, клизмой) из бачка всю жидкость ? Потом налить свежую и прокачивать, постепенно доливая и надлюдая за цветом жидкости из открытого штуцера ? Я правильно понял ?
Правильно. Можно смело прогнать по 200 мл. через каждый штуцер.
Правильно. Можно смело прогнать по 200 мл. через каждый штуцер.
Спасибо за информацию. А если предстоит сменить тормозные шланги, то тут без вариантов, придется слить всю жидкость и потом наполнять систему снова ? Ну т.е. воздуха там будет прилично. Есть какие-нибудь способы ухода от завоздушивания при замене шлангов ? Мне говорили только что при такой разгерметизации, после замены шлангов заполнить систему жидкостью и дать постоять ей день а лишь потом начать прокачивать. Мол таким образом часть воздуха выйдет в бачок. Остальное через штуцера прокачки.